聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 乔东家排骨大包公司新闻

项目名称:乔东家排骨大包

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1万以下
  • 公司名称:北京源动力餐饮管理咨询有限公司
  • 项目特色:成本小 收益高
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:9323次
乔东家排骨大包加盟 成功无处可遁
发布时间:2017-04-05 00:05:02 浏览次数:921

进入包子连锁行业的简单方法就是加盟乔东家排骨大包,行业的新加盟资讯都是与这个企业相关的。乔东家排骨大包一经问世,不少的投资者都想获得这个项目啊,因为加盟它就可以轻松开业挣钱呢!不再对乔东家排骨大包项目质疑的话,那么加盟此项目就能享受其中的好财富,总部已经开始招募新一批代理商,作为创业新手的您有没有行动起来呢?


乔东家排骨大包加盟,成功无处可遁。乔东家排骨大包是济南源动力餐饮管理咨询有限公司旗下金牌项目之一。乔东家排骨大包—原名老乔家包子铺,起于清朝末年,创始人乔思源。老乔家包子祖传工艺改革的第一人是老乔家包子铺第十三代传人--乔百川,深知祖传秘方的精髓,在保持原有祖传秘方不变的基础上,在面粉、工艺和蒸具上进行了革命性的升级,升级后的包子比原来的口味更加美味,更加营养。为了专研包子技术,他访名师,学习技艺,一个偶然的机会,在山东的巨野看见一个包子铺生意出奇的好,走到这个没有招牌的包子铺,看着大娘把卤好的排骨从热气腾腾的锅里捞出。


不要小看乔东家排骨大包项目的前景哦!该包子连锁品牌让消费者更方便地拥有更多的选择!乔东家排骨大包总部为所有事业伙伴的明天而努力,您选择先走一步,就一定会抢先获得成功啦!

  • 品牌名称:乔东家排骨大包
  • 意向加盟:5774人
  • 申请加盟:6374人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2011-08-04 14:41:25
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟