聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 乔东家排骨大包公司新闻

项目名称:乔东家排骨大包

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1万以下
  • 公司名称:北京源动力餐饮管理咨询有限公司
  • 项目特色:成本小 收益高
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:9598次
加盟乔东家排骨大包 让你一年买车买房
发布时间:2017-04-05 00:35:01 浏览次数:990

包子是最有特色的面食美食,在中华几千年的历史中,包子都非常受欢迎,如今已经成为人们吃早餐的首选。对于想创业的朋友来说,开一家包子店是绝佳选择,在众多包子连锁品牌中,乔东家排骨大包名气最大,秘制配方让消费者回味无穷,因此开乔东家排骨大包店赚钱非常轻松。

乔东家排骨大包在产品特色上比传统包子升级了几倍以上,在产品种类搭配和丰富上,也是传统包子店产品种类的几倍以上,运营模式上也比传统包子店升级了几倍以上。乔东家排骨大包比传统的包子的盈利性高出2-5倍,更是其他项目不可比拟的。

乔东家排骨大包

乔东家排骨大包汤汁充盈,味浓润爽,都归功于乔东家排骨大包拥有的独特制作工艺,主打产品生煎包、秘制灌汤包、乔东家排骨大包这三大系列,美味之绝,被行业内评为:“乔家三绝”。乔东家排骨大包从发面到出餐只需20-30分钟,运用此方法就能彻底的解决凌晨早起发面的辛苦问题!是传统包子发面技术的一大革新!

乔东家排骨大包是包子行业的领导品牌,独具优势,经营模式灵活,秘制配方让其他品牌难以模仿,所以投资乔东家排骨大包项目,小本投资,让你做独家生意,赚独家财富。

  • 品牌名称:乔东家排骨大包
  • 意向加盟:6049人
  • 申请加盟:6649人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2011-08-04 14:41:25
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟