聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 乔东家排骨大包公司新闻

项目名称:乔东家排骨大包

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1万以下
  • 公司名称:北京源动力餐饮管理咨询有限公司
  • 项目特色:成本小 收益高
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:9611次
乔东家排骨大包代理招商真的很赚钱
发布时间:2017-04-06 00:00:01 浏览次数:981

  乔东家排骨大包老少都非常喜欢吃,产品四季热销,销量非常火爆,是一个真正赚钱的好项目。这几年,随着乔东家排骨大包优秀的特色美食被越来越多的消费者所认可所喜爱,随着乔东家排骨大包对其品牌的不断大力推广。乔东家排骨大包逐渐的发展成为投资市场一个极其发展前景的创业好项目,更是赢得了广大投资者的高度关注。为了让更多的人了解乔东家排骨大包的详情,为了让更多的加盟商走向致富之路,下面让乔东家排骨大包告诉大家它的致富经吧!


  乔东家排骨大包用实力证明了自己的能力,乔东家排骨大包店现炸现卖,其炸制过程中的香味都能让人欲罢不能,想一吃为快。更有汉堡、法风烧饼、霜糖油条、韩式烤馒头、永和大油条、必胜客蛋挞、比萨、丹麦酥饼……每款都是经典、每款都是期待!乔东家排骨大包店为了不使下锅的排骨产生焦糊味和焦油,特地引进的油跟水分层炸锅可使炸屑及时沉到水中,提高油的多次利用率而大幅降低成本,150-180度的油温恒温控制技术和定时控制技术保证了排骨下锅后无油烟、不炸糊,不用人管而能将火候控制在恰到好处,确保了乔东家排骨大包店受热均匀、外酥里嫩。


  乔东家排骨大包款款新奇,令食者无不赞绝!为了使排骨的口味更加独特,利用其他时尚先进设备,乔东家排骨大包店还可制作煎排骨、烧烤、饮品等全系列台湾特色美食,拓宽盈利渠道,所有器具皆为不锈钢制作,极易清洗,干净卫生感觉清爽。真正实现机械化智能操作,全面提升制作速度,只需几分钟,所有美食统统搞定。为了尽享排骨美味,这里还要告诉大家一个关于乔东家排骨大包店长龙背后的秘密。它整合了众多的街头流行美食,全部贴近乔东家排骨大包店的经营特性。在无需添加大型设备、运营费用的基础上溶入更多特色优势街边美食,它能增加你的盈利点,让利润最大化。


  乔东家排骨大包代理项目的利润空间是很大的,并且投资又小,没有风险,财富触手可及,可以让我们的代理商们赚取到难以想象的利益。展望未来,乔东家排骨大包也会坚持创新,优质产品,得到更多消费者的喜爱,为创业者提供更加宽阔的创业平台。所以乔东家排骨大包愿与每一位投资创业者一起发展,壮大乔东家排骨大包的事业,共同创造财富未来。

  • 品牌名称:乔东家排骨大包
  • 意向加盟:6062人
  • 申请加盟:6662人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2011-08-04 14:41:25
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟