佐客牛排加盟有什么优势?正宗西餐受欢迎-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 教育 > 佐客牛排公司新闻

项目名称:佐客牛排

  • 所属行业:教育
  • 投资金额:1万以下
  • 公司名称:北京金奥恒丰国际餐饮管理有限公司
  • 项目特色:美味牛排 商机无限
  • 关注指数:★★★★
  • 总访问量:1729次
佐客牛排加盟有什么优势?正宗西餐受欢迎
发布时间:2017-07-31 16:00:40 浏览次数:513

随着美食多样化的发展,现在的市场上存在着来自各国的美食,而对于很多人来说,不仅喜欢本国的餐饮,同时也非常喜欢去吃西餐。西餐的重点就是在于牛排,牛排作为一种西式的美食,制作方式特殊,口味也与本国饮食有着很大的差异,但是深受国人的喜欢。佐客牛排,制作正宗快速,在市场上很受欢迎。


作为一家比较有知名度的西式餐厅,关于佐客牛排还有着一段很有意思的历史,一起来看一下吧。佐客·巴伦(ZOOKERBALEN)的成名作是法式牛排。这是1885年,他为当时的宫廷庆典准备美味佳肴特别创作的。用特别甄选的牛肉料理后,用油煎至表面成金黄,并注入白葡萄酒,不仅烹制手法特别,它还要求品尝者具备一定的食用技巧,这在当时让公爵夫人大为欣赏。

佐客牛排


现在很多创业者在进行项目研究的时候,都会比较在乎项目背后存在的实力,这对于许多创业者来说都是一个值得关注的点。在近百年的发展历程中,佐客牛排一直是牛排行业的引领者。在一片充满无限生机与可能的机遇面前,法国佐客(ZOOKERSTEAK)品牌的传奇旅程开始向中国延伸,2009年中国大陆第一家牛排旗舰店在北京开业,佐客中国经典之旅由此起步。目前,佐客已在中国大陆拥有众多家分店,覆盖全国一、二级城市三十多个,形成了完善的市场网络。


现在西式餐厅在国内很受欢迎,虽然人们的一日三餐不可能都是西餐,虽然人们也不会天天去享用西餐,但是西餐厅是人们在休闲时候比较喜欢去的场所,气氛比较安静,伴随着换换流淌的音乐,品尝着西式美食,特别容易让人感到宁静。西餐厅的氛围很好,很受喜爱。佐客牛排,口味正宗,肉质鲜嫩,在市场上很受欢迎,值得加盟。


  • 品牌名称:佐客牛排
  • 意向加盟:1677人
  • 申请加盟:1277人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2012-06-26 16:52:44
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟