艾迪儿亲子早教中心加盟有什么优势?-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 教育 > 艾迪儿亲子早教中心公司新闻

项目名称:艾迪儿亲子早教中心

  • 所属行业:教育
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:北京华诚科基教育
  • 项目特色:亲子早教中心
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:1551次
艾迪儿亲子早教中心加盟有什么优势?
发布时间:2017-07-31 16:11:25 浏览次数:569

由于现在家长对于孩子的教育非常看重,但是由于很多家长在教育孩子方面,常常都是力不从心的,掌握不了正确的教育方式,所以在孩子很小的时候就经由早教中心教育培养,促进和父母的亲子关系,促进孩子大脑的发育,早教中心很受信赖。艾迪儿亲子早教中心,专业早教中心,服务优质,是现在很多家长都比较信赖的早教中心。


由于现在社会观念的改变,人们对于知识对于教育非常的看重,也就是因为这样,现在受教育的年龄在不断得提前。艾迪儿亲子早教中心是北京华诚科基教育在与英国Toddle Kindy Ideal合作的基础上,由2008年引入中国的艾迪儿亲子课程和艾迪儿幼儿学习体系组合而成,成为中国较早致力于使0~3岁亲子教育和3~6岁潜能开发及特色课程培养有机结合的教育机构,首倡“优势教育”理念,暨通过对孩子的“优势教育基因检测”和对应的“个性化培养方案”及“一对一跟踪培训测评”,真正贯彻落实了“因材施教”的素质教育真谛,颠覆了传统的幼儿教育培养理念与模式,掀起中国幼儿教育领域中的革命风暴!

艾迪儿亲子早教中心


很多父母都以为早教中心是教育孩子的,跟自己没有关系,实际上,也有专门促进亲子关系的课程,促进孩子与父母之间的请感交流。艾迪儿亲子早教中心立足于BAEE雄厚的早教资源和长期稳定的支持,在中国首倡“个性化教育”亲子早教理念,强调在明了孩子天性的基础上,通过对孩子的“多元分阶成长检测”,拟定对应的“个性化培养方案”,辅助以“BAEE父母课堂”,真正贯彻落实“因材施教”的素质教育真谛,颠覆了传统的幼儿教育培养理念与模式,掀起中国早教开发和幼儿教育领域的革命风暴!上述教育理念区慕洁教授等权威中国专家的指导下,把BAEE课程体系结合中国宝宝和教育特点,整合成为具有特色的亲子早教。


现在这个时代,国家对于人才的需求比较大,也正是由于这样,才给了人才更多的机会。现在更多的人发现,只有掌握知识才能够在社会上有出头之日。父母也将希望都放在孩子身上,为了能够让孩子以后更好的学习,参加早教是很多父母都比较信赖的教育方式,能够促进孩子大脑发育。艾迪儿亲子早教中心,专业的早期教育,深受父母的信赖,值得加盟。


  • 品牌名称:艾迪儿亲子早教中心
  • 意向加盟:1537人
  • 申请加盟:1137人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2012-06-27 17:20:20
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟