罗家臭豆腐加盟 投资少利润多市场好受欢迎-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 教育 > 罗家臭豆腐公司新闻

项目名称:罗家臭豆腐

  • 所属行业:教育
  • 投资金额:1万以下
  • 公司名称:罗家臭豆腐总店
  • 项目特色:味道好 财富多
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:2380次
罗家臭豆腐加盟 投资少利润多市场好受欢迎
发布时间:2017-07-31 18:08:40 浏览次数:593

中国的美味小吃有很多,有这样一种美食,在各个城市的小吃街都能够看到,更准确的说是闻到,这就是大名鼎鼎的臭豆腐,闻起来臭吃起来香,这句话人们都很熟悉。臭豆腐是小吃街中不可缺少的一种小吃,独特的口味特别的吸引人。罗家臭豆腐,知名度比较高的臭豆腐品牌,制作良心,美味独特。


很多人都喜欢这样一种矛盾的食物,明明臭不可闻,但是还是有很多的人对它深爱至极。长沙市芙蓉区罗家臭豆腐店,百年前,长沙街头有位罗姓师傅,背着担子在长沙城里四处摆摊卖臭豆腐。由于臭豆腐的“臭味”扑鼻,加上口感纯正地道,许多地道长沙人都喜欢买几块臭豆腐尝尝,渐渐的,罗家臭豆腐渐渐小有名气起来。

罗家臭豆腐


很多人觉得臭豆腐不健康,实际上臭豆腐就是自然发酵形成的,不会对人体造成伤害,这一点大家可以放心。罗家臭豆腐历经罗家三代,后经历了近百年的风雨发展,至今已经成为长沙一绝。特别是到了罗家第三代传人罗胜强的手中的时候,罗胜强为了发扬罗家臭豆腐,还特地四处拜师学习技艺。其中一师傅现已78岁高龄在长沙火宫殿总店专门从事臭豆腐制作近半个世纪,曾被指定为毛主席亲自烹调,得到主席“闻起来臭吃起来香”的好评。


从事小吃行业是一个很好的选择,小吃的投资一般来说都比较少,经营起来很灵活,而且利润很不错。现在想要从事小吃,就要选择一种能够快速吸引人的美食,臭豆腐就是一种,靠着气味就能够将喜欢它的人吸引过来,非常的具有优势。罗家臭豆腐,微投资低门槛,味道美味又独特,在市场上很受欢迎,值得加盟。


  • 品牌名称:罗家臭豆腐
  • 意向加盟:2247人
  • 申请加盟:1847人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2012-01-30 11:21:29
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟