聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 教育 > 好立德早教公司新闻

项目名称:好立德早教

  • 所属行业:教育
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:好立德教育培训(上海)有限公司
  • 项目特色:专业团队 资深运营
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:2650次
好立德早教加盟好吗?专业科学教育受信赖
发布时间:2017-08-16 12:31:54 浏览次数:541

随着时代的发展,现在人们对于教育的观念又有了新的了解,人们开始知道,可以在孩子的幼儿时期就通过正确的方式,让孩子接触教育,并且培养人格,这种叫做早教。现在家长都非常在乎孩子的教育,很多家长都会对孩子进行早教培养。好立德早教,专业的早教机构,强大的师资力量,很受信赖。


幼儿教育其实是非常重要的,能够为以后孩子的学习打下非常好的基础,所以现在很多家庭都非常重视早教。好立德早教培训机构成立于2011年,它是源于台湾的婴幼儿教育文化品牌,它是一个以与世界同步的幼儿教育理论为基础,与拥有台湾深耕三十年的幼教专业经验,好立德早教专注于0-6岁婴幼儿的早期教育的项目。好立德早教颠覆传统带教,坚持早教式小班教学,重在培养幼儿良好性格习惯、情商智能开发,全面提高幼儿的能力。

好立德早教


幼儿的学习不能够强制的去学习,这样是不科学的,所以现在人们都会将孩子送往专业的早教机构。好立德早教有语言智能课课程、运动智能课课程、生活自理课课程、 音乐智能课课程。好立德早教坚持各方面的高端投入,为宝宝创造一个安全洁净舒适的环境,设计如游戏场所般色彩缤纷的欢乐空间。好立德的师资力量雄厚,老师们均毕业于专科院校,具有专业的教师资格证,并在好立德经过严格的岗位培训,从理论、观念到实践操作都经历了数月的“魔鬼训练营”式的培养。


随着时代的发展,国家对于高知识人才也是非常的需要,现在的社会中,知识与情商都具备,能够在社会上得到非常好的机会。因此现在家长很看重教育,但是又非常害怕孩子变成书呆子,因此在幼儿时期接受早教,培养情商。好立德早教,专业早教机构,教学方式科学先进,很受家长的信赖,值得加盟。


  • 品牌名称:好立德早教
  • 意向加盟:3253人
  • 申请加盟:2082人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-12-10 09:45:46
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟