聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 英伦摩点甜品公司新闻

项目名称:英伦摩点甜品

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:秦皇岛中赢餐饮管理有限公司
  • 项目特色:经营简单 7天上手
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:2292次
英伦摩点甜品加盟 种类丰富很有吸引力
发布时间:2017-09-11 15:01:51 浏览次数:459

我们国内有带有浓厚中国色彩的甜点,具有很好的养生功能的甜点,味道好吃。国外也有很多知名的甜品,与国内甜点有着非常明显的区别,但是相同的是,都是非常受欢迎的。现在很多创业者对于这种美食也是很有兴趣。英伦摩点甜品,西式的甜品,美味独特,而且非常的有特色,很受人们喜爱。


关于这样一款优质的甜品项目,还有一个比较有趣的发展史,英伦摩点甜品,让我们一起来了解一下吧。1896年,弗拉纳研制出了用裸麦加工价格低廉的黑面包,因为价格低廉,黑面包备受人们喜爱……到20世纪初,随着烘焙产品的盛行,约翰·弗拉纳名气越来越大,在 保证传统口味的同时,不断推陈出新,研制更多新鲜、营养、健康、时尚,满足不同年龄结构人群需求的好产品,部分产品进入了英国皇室,受到皇室贵族的青睐, 成为皇室招待贵宾的必备佳肴。约翰·弗拉纳烘焙由此引领着整个市场的潮流,被人们称为“英伦最流行最摩登的西点”,英伦摩点甜品从此名声大噪!!!

英伦摩点甜品


国内的甜品,由于原料就是非常健康的,而且制作方式也健康,所以产品本身的健康就是很好的,国外的甜品现在也在健康上面多下了功夫。英伦摩点甜品引领城市健康新生活,由总部统一配送食材原料,全程把控管理,将当季最新鲜的食材奉献给顾客,保证所有产品原滋原味,无色素,无糖精,无香料,无任食品添加剂,清新时尚,健康美味。与普通甜品相比,“英伦摩点”将制作工艺的考究与精细程度放在首位,追求产品造型的“完美、时尚、个性”,口感的“纯正、柔滑、香浓”,这让“英伦摩点”成为众多甜品中难以效仿的极品,能让您轻松立于甜品市场不败之地,席卷全城财富!


人们喜欢尝试各种的美食,特别是一些国外进来的食物,人们对于他们的味道都是很好奇的,现在的市面上,国外美食也是渐渐的变多,能够让人们很好的选择这些美味,市场也是非常好的。英伦摩点甜品,正宗的西式甜品,制作精良,原料纯正,时尚个性,美味健康,很受喜爱,值得加盟。


  • 品牌名称:英伦摩点甜品
  • 意向加盟:2099人
  • 申请加盟:1699人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-05-05 16:14:09
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟