聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 家居 > 幸福世家灯饰公司新闻

项目名称:幸福世家灯饰

  • 所属行业:家居
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:香港幸福世家国际照明集团有限公司
  • 项目特色:厂家直销 售价亲民
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:2671次
幸福世家灯饰加盟好吗?美观时尚风格多样
发布时间:2017-09-13 14:19:17 浏览次数:466

现在人们在家里面,开灯的时候,有的人会感到家里的灯太过于单调了,没有特色,因此,一些人就会去寻找美观的灯,现在也叫做是灯饰。市面上的灯饰也是比较多的,现在人们的审美观改变,灯饰的需求也比较大。幸福世家灯饰,风格多样各异,美观时尚,质量非常的好,很受人们的喜欢。


现在一些生意,都是有着专业实力雄厚的企业,在背后支持,而且为了更好的发展,也是在不断的努力。幸福世家灯饰企业现拥有专业化的生产事业部门、现代化的物流仓储中心,标准化的工程直营灯饰卖场,现已成为国内灯饰照明电器行业极具综合实力的品牌企业。公司更拥有着最顶尖的设计研发团队,身处中国时尚前沿香港,能够第一时间把握国际潮流走向,产品设计可以完美契合现代人应用与审美。

幸福世家灯饰


家庭中使用的灯是非常多的,在不同的房间使用的灯类型也不一样,但是比较相同的是,人们的需求都是美观实用。幸福世家灯饰作为公司的重点品牌项目,企业加快产品品牌的塑造与推广,产业版图已扩展到家具灯饰、卫浴产品、商业照明、LED照明、户外照明、办公照明、非标工程灯饰、电工开关、电器光源等领域,产品范围包括:水晶灯、低压灯、客厅灯、卧室灯、餐吊灯、面包灯、镜前灯、落地灯、台灯、壁灯、LED照明、筒射灯、景观灯、舞台灯、厂矿灯等数十个系列,上万款产品。


现在灯饰的类型是很多的,人们的需求也比较大比较全面,现在很多人想要改变家里的气氛,很多都是靠着灯饰的作用,不一样的灯光打出来,气氛也就会改变,这是非常实用的。现在灯饰是很多创业者青睐的目标。幸福世家灯饰,美观时尚的灯饰,风格多样,实用性强,很受喜爱,值得加盟。


  • 品牌名称:幸福世家灯饰
  • 意向加盟:2414人
  • 申请加盟:2014人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-03-21 11:36:08
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟