黄师傅牛肉拉面加盟好吗?美味正宗前景长远-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 黄师傅牛肉拉面公司新闻

项目名称:黄师傅牛肉拉面

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:兰州合远餐饮管理有限公司
  • 项目特色:一面之交 终身难忘
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:2304次
黄师傅牛肉拉面加盟好吗?美味正宗前景长远
发布时间:2017-09-13 15:42:41 浏览次数:467

现在很多人都是重视国家饮食文化的传播,也有了很多关于介绍各地特色美食的纪录片,都是传播面很广的。中国的每个地方都有着很有特色的美食,其中不乏一些知名度比较高的美食,很受人们的喜欢。黄师傅牛肉拉面,是兰州拉面的一种,产于兰州,制作精良,很受人们的喜欢。


很多美食在全国都是很出名的,经过一些媒体的传播,加上自身的优势,发展的是相当的好。牛肉面是兰州最为著名的地方风味小吃。据考证兰州牛肉面,始于光绪年间,系回族老人马保子先生首创,在近百年的漫长岁月里,牛肉面以其一(汤)清、二(萝卜)白、三(辣子)红、四(香菜、蒜苗)绿、五(面条)黄的特点而蜚声中外,被誉为“中华第一面”。“兰州黄师傅牛肉拉面”由黄建生先生创办,经过二十多年的不懈努力,“兰州黄师傅牛肉拉面”已经在金城百姓中家喻户晓,成为兰州牛肉面经典品牌之一。

黄师傅牛肉拉面


现在很多的美食,为了能够有更好的发展,在很多的地方都有了发展,进驻很多有优势的地方。“黄师傅牛肉拉面”经过二十多年的发展,已树立了品牌化战略思想、以本土饮食文化结合现代企业管理制度的经营理念,这为“黄师傅”成为金城最负盛名的牛肉面连锁店奠定了扎实基础。目前“黄师傅”牛肉拉面已逐步走进校园,为广大师生、教职员工提供干净卫生、方便快捷的牛肉拉面,使老传统发挥新口味。


我国的美食是很多的,不管是哪一种美食,代表的都是国人的饮食习惯还有特色,是各地的明信片,现在的人们,对于这种特色美食都是很喜欢的,传播很广泛也是很快速的,现在选择这样的美食加盟也是很好的。黄师傅牛肉拉面,牛肉拉面,正宗美味,独特健康,市场优势明显,值得加盟。


  • 品牌名称:黄师傅牛肉拉面
  • 意向加盟:2293人
  • 申请加盟:1893人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-03-14 09:45:22
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟