尼特智能家居加盟好吗?智能时代抢手项目-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 家居 > 尼特智能家居公司新闻

项目名称:尼特智能家居

  • 所属行业:家居
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:秦皇岛尼特信息科技有限公司
  • 项目特色:全面扶持 经营无忧
  • 关注指数:★★★★
  • 总访问量:2390次
尼特智能家居加盟好吗?智能时代抢手项目
发布时间:2017-09-13 15:45:20 浏览次数:488

时间的流逝,现在的生活中有很多的智能的元素,而且现在科幻片的影响,人们对于电影中智能的家居环境这样的情况也都是非常的向往。时代的发展是迅速的,现在这样的想法能够很快的实现了。尼特智能家居,将家居情况一手掌握,即使人不在家中,也能够通过手机来进行监控操作。


这样一种很高科技的服务,在研发方面都是不轻松的,而且要有着很大的背后力量的支持才可以。秦皇岛尼特公司引进加拿大先进的智能家居理念、品牌、技术,在秦皇岛建立了研发生产基地。涉及主要业务有尼特智能家居·智慧社区、智能楼宇产品的研发、制造、销售、安装及服务,为住宅、酒店、写字楼等建筑提供智能照明、远程控制、视频监控、可视对讲、安全防范、社区管理智能化全面解决方案。

尼特智能家居


现在的智能家居是很受人们注意的,而且一些优质的智能家居,在荣誉方面也是很出色的。尼特智能家居先后荣获:住建部“中国十大住宅智能化产品品牌”,科技部“精瑞科学技术奖”,全国智标委“金标奖”,中国住宅智能化系统标准体系参编单位,参与上海世博会先进集体单位,全国住宅装饰装修行业智能家居系统创新、体验、示范、研发、采购基地等称号。


人们都是喜欢方便舒适的家居环境,舒适是很容易能够达到的,要是人不在家,也能够控制家里的情况,有的时候能够减少很多意外的发生,比如火灾,还有偷窃事故。现在的智能家居是一个很抢手的创业项目。尼特智能家居,智能操控,高科技,方便舒适,很受人们的青睐,值得加盟。


  • 品牌名称:尼特智能家居
  • 意向加盟:2267人
  • 申请加盟:1867人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-03-17 14:24:33
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟