聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 科技 > 立都汽车微修美容公司新闻

项目名称:立都汽车微修美容

  • 所属行业:科技
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:上海立都环保科技有限公司
  • 项目特色:更低成本 更少弯路
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:1933次
立都汽车微修美容加盟优势有什么?
发布时间:2017-09-13 15:50:35 浏览次数:500

现在有车的人都是很多,这些有车一族,平时比较关心的就是面子问题了,也就是说,如果车子的表面出现了一点的划痕,或者是更加严重的损伤,人们都是很心疼的,为了能够完好如初,都会去汽车美容院处理。立都汽车微修美容,汽车漆修补,改变汽车表面的颜色,很受人们的信赖。


现在人们喜欢追求时尚,自己的座驾当然也要非常的有个性,人们想要改变汽车的颜色,现在也是很简单的。个性的时代,年轻人追求特色,立都汽车微修镀膜改色,不影响透光率,(修复后达98%以上),并可随时可改回原色,目前可以随意改100种个性颜色。立都汽车微修美容技术是采用专业的铝合金粉加上特殊的固化剂等材质进行修复的,附着力与硬度是一般修复中采用的腻子灰所无法比拟的,硬度和附着力都可以达到原厂的效果。

立都汽车微修美容


汽车经常会因为一些意外,产生对汽车表面的摩擦,或者是其他的损害,这样的情况是要进行修补的。对汽车漆面常见的损坏、划痕、磨损等,传统的汽车漆修补需要12-24小时以上,立都汽车微修美容系统只需要30分钟,极大的减低作业时间和强度,无需烘烤大大节省能耗,为客户节省时间同时扩大了店面的营业额,利润成倍增长。快速意味着你比竞争对手取得先机占有主动优势,快速增长利润。


随着现在汽车逐渐变多,意外却是人们不能够避免的,因此,汽车美容能够很好的解决这些问题,在市场上面优势很多,需求量也是比较大的,这样一种很有优质的项目,现在是很多创业者青睐的项目。立都汽车微修美容,专业级别的技术,改变汽车颜色,修补车漆,又快又好,很受喜爱,值得加盟。


  • 品牌名称:立都汽车微修美容
  • 意向加盟:1832人
  • 申请加盟:1432人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-03-19 09:31:04
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟