聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 扑辣辣水煮鱼公司新闻

项目名称:扑辣辣水煮鱼

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:秦皇岛君唯餐饮管理有限公司
  • 项目特色:8大系列 百种单品
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:2148次
扑辣辣水煮鱼加盟 知名美食受众广泛
发布时间:2017-09-13 17:16:07 浏览次数:422

时代不管怎么发展,人们对于一些家常的美食,都是割舍不下的。现在一些家常的美食,也已经走向了市场,并且受到了很多人的喜爱,现在的人们都是很喜欢这种美食的。水煮鱼是影响力很广的一道名菜,很受喜爱。扑辣辣水煮鱼,新式制作方式,美味独特,营养丰富,很受喜爱。


很多菜品的制作方式都是比较传统的,这样虽然能够保持纯正的口味,但是时间长了,也就没有了特色。扑辣辣水煮鱼摒弃传统水煮鱼的做法,更打破传统餐饮的制作复杂繁琐的工序,把制作过程标准化流程化,精心选材,新鲜生猛活鱼,又充分结合辣椒御寒、益气养血功效,烹调出来的肉质一点也不会变韧,口感滑嫩,油而不腻。3分钟即可制作出一道色香味俱全的标准扑辣辣水煮鱼。在快速出餐的同时保留住原有经典川菜的独特风味,独家研发的核心料包里添加了十余种药膳食材,吃的健康,赚的放心,扑辣辣是广大创业者和食客争相选择的创业项目及美食。

扑辣辣水煮鱼


做餐饮,最喜欢的就是翻台率高,而只有美食优质,人们才会来消费,翻台率才能够上去。扑辣辣水煮鱼, 在原有重庆渝北风味水煮鱼的基础上,以大量财力、物力研发新鲜菜品,剔除了传统水煮鱼成本高、出餐慢、翻台率低等特点,大大提升销售利润,形成了有持续竞争力、投资小、利润高、回本快的新式水煮鱼――扑辣辣水煮鱼!以中低价位为主,搭配各种经典凉菜、鲜果饮品、特色小吃等,在众多加盟品牌中脱颖而出!


水煮鱼是很常见的名菜,是现在许多人都耳熟能详的名菜,也能够通过一些改变在餐饮市场上大放异彩,很是受人们的喜爱。尤其是喜欢重口味的人,对于这道美食简直就是欲罢不能。现在也是很多创业者青睐的美食。扑辣辣水煮鱼,投资小,利润高,成本低,回本快,翻台率高,值得加盟。


  • 品牌名称:扑辣辣水煮鱼
  • 意向加盟:2062人
  • 申请加盟:1662人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-03-11 11:36:05
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟