骨头汤加盟有市场吗?骨味坊骨头汤营养丰富市场广阔-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 骨味坊骨头汤公司新闻

项目名称:骨味坊骨头汤

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:安徽七禾田餐饮管理有限公司
  • 项目特色:整店输出 终身服务
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:2857次
骨头汤加盟有市场吗?骨味坊骨头汤营养丰富市场广阔
发布时间:2017-09-13 17:18:17 浏览次数:458

现在大家出门吃饭,会考虑到身体的关系,一般都会选择有营养的美食。而市面上有的美食,在招牌上就能够很好的将营养体现出来,这种体现就是在于食材的运用上面。比如骨头汤,别人一听就知道很有营养。骨味坊骨头汤,精心制作的骨头汤,菜式多样,都是很美味的,很受喜爱。


现在的餐饮都知道一个道理,就是单一的美食是坚持不了多久的,只要产品多样,才能够更加的有优势。骨味坊骨头汤开创了独特的品汤四部曲,一汤多吃,让啃骨头这件事变得妙趣无穷,任谁都忍不住想要尝试。骨味坊骨汤全部采用筒子骨的营养精华,经长时间炉火炖制而成。除了特色砂锅骨汤,骨味坊其它特色菜式还有:美极腊鸭脸、石锅杏鲍菇、锡包串烧美极虾、招牌特色烤鲈鱼等,道道招牌,道道特色。

骨味坊骨头汤


为了能够打造出来很优质的营养美食,美食的诞生之初,也是比较艰难的,考察各种的美食。骨味坊骨头汤成立了“特色骨汤科研组”,遍访祖国大江南北和世界二十多个国家和地区,广泛搜集各地特色骨汤制作配方和工艺,深入分析各种骨汤的营养成分、口感香味、以及不同地域消费者的不同味觉感受。历时三年,经200000人次口味测试,研制出独具特色的营养骨汤。骨味坊骨汤兼具南北方饮食共性点,美味可口、营养健康,老少皆宜。


营养饮食是现在餐饮市场发展的一个方向,不管是清淡口味的,还是重口味的食物,都是很讲究营养的,现在的人们对于这种美食都是很喜欢的,喜欢重口味的人多,爱吃清淡口味的人也不少。骨味坊骨头汤,营养丰富,健康美味,清淡不油腻,很受人们的喜爱,市场优势明显,值得加盟。


  • 品牌名称:骨味坊骨头汤
  • 意向加盟:2722人
  • 申请加盟:2322人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-03-12 09:21:31
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟