聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 服装 > 歌丝琪韩版女装公司新闻

项目名称:歌丝琪韩版女装

  • 所属行业:服装
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:歌丝琪服饰有限公司
  • 项目特色:克隆模式 经营简便
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:3579次
歌丝琪韩版女装加盟好吗?质量优质市场好
发布时间:2017-09-14 17:01:15 浏览次数:427

就算是现在的女性不喜欢时尚,那么衣服也是必不可少的,更何况,现在的女性对于时尚的追求是比较疯狂的,买起衣服来,花费更加是很大,所以,现在的女装行业发展的很不错,很多创业者青睐。歌丝琪韩版女装,在制作方面,每一道工序都是很细心的,专业品质,质量好,很受信赖。


大家都知道,在制作女装之前,肯定是要先进行设计的,然后才能够开始制作,先设计,这样才会知道怎么去制作。Ge&si歌丝琪韩版女装制样中间是Ge&si歌丝琪女装设计后的第一道程序,制造纸样,将设计师的图纸制作标准纸样进行放大或缩小的绘图,Ge&si歌丝琪制样中心采用电脑来完成纸样的放码工作,在不同尺码纸样的基础上,还要制作生产用纸样,并画出排料图。制样大师还根据设计师的设计图纸选定面料辅料为样衣的打板提供前期基础工作。

歌丝琪韩版女装


设计完了之后,接下来就是选择好的面料,然后进行裁剪,按照图纸,裁剪成需要的形状。裁剪是服装生产的第一道工序,其内容是把面料、里料及其他材料按排料、划样要求剪切成衣片,还包括排料、铺料、算料、坯布疵点的借裁、套裁、裁剪、验片、编号、捆扎等。Ge&si歌丝琪韩版女装裁剪车间由巾帼组成,裁剪车间被Ge&si歌丝琪总部誉为巾帼班组,


服装的制作是比较复杂的,但是有的企业,质量不好,所以就算过程复杂,也会比较含糊,制作出来的产品都是质量不太好的,这样的产品,现在消费者不喜欢,创业者自然也就不会选择了。歌丝琪韩版女装,专业级制作工序,每一道都精心细致,面料好,剪裁好,很受人们的喜爱,值得加盟。


  • 品牌名称:歌丝琪韩版女装
  • 意向加盟:3181人
  • 申请加盟:2781人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-02-17 14:08:04
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟