聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 传奇面馆公司新闻

项目名称:传奇面馆

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:安徽香丫丫餐饮管理有限公司
  • 项目特色:传奇百年 经典口味
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:2005次
传奇面馆加盟好吗?美味独特营养丰富
发布时间:2017-09-14 17:06:04 浏览次数:447

现在人们喜欢美食,但是并不是每天都会去寻找美食来吃,因为没有那么多的空闲时间,现在的人们平时解决吃饭问题,更多的都是选择传统美食,比方说面条,也是人们的主食,很受人们的喜爱。传奇面馆,美味独特,汤料制作精良,营养丰富,面条劲道美味,很受现在人们的称赞。


面条类美食的出现,看起来简单,实际上也是很难的,现在的面条,每个方面都需要注意。其中倾注了传奇人18年的潜心钻研,从面、汤、牛肉,酱料四方面着手,到处收集食材,反复实验,祖辈的传承加18年做法一点一点的积累起来,才发展出现在的传奇配方,才成就了现在的“传奇面馆”。传奇面馆汤料由20多味中草药组成,搭配牛棒骨,乌鸡大火烧开,文火熬制6小时以上汤料厚重味道醇香,只要进入我们的店面就能闻见扑鼻的香气,回头客络绎不绝。

传奇面馆


想要使面条具备营养的功能,并且是很美味的,在汤料上面需要研究很多因素,选择好的方式来制作。传奇面馆汤料,经中医专家精心调配(含有毕拔,毛桃,陈皮,薄荷 ,草果,香茅,白蔻,等20余位中草药),每一种药材都精确到每克;中医讲究搭配禁忌,用量禁忌,所以搭配好是良药,搭配不好是毒药,传奇人深知这个道理,为此我们前往药都精心选材,拜访中医专家鉴定,中医专家看过后也颇感意外认为次方,能够养生健体。


现在的面馆想要生意做得好,关键就是在于味道啊,因为顾客都是为了好吃的才会上门去吃的,所以现在市面上味道好的面馆生意很红火,人们也是很喜欢面条的,这也是现在很多创业者青睐的美食项目。传奇面馆,营养丰富,制作精良,美味独特,市场优势明显,很受人们的喜爱,值得加盟。


  • 品牌名称:传奇面馆
  • 意向加盟:1841人
  • 申请加盟:1441人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-02-18 15:13:18
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟