聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 开心老婆煲仔饭公司新闻

项目名称:开心老婆煲仔饭

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:上海万祺餐饮企业管理有限公司
  • 项目特色:完美支持 轻松致富
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:5821次
开心老婆煲仔饭加盟 食材丰富营养美味
发布时间:2017-09-14 17:07:21 浏览次数:481

现在人们的饮食要求比较高,即使是比较常见的美食,在口味上面,大家都是喜欢美味独特的。现在的市面上,美食是非常多的,好吃的更是不少,有的时候人们只是想简单的吃一顿,这样的要求也是很容易实现的。开心老婆煲仔饭,正宗煲仔饭,美味独特,食材丰富,营养美味。


如果能够品尝到多种美食,大家都是很开心的,因为,现在人们都喜欢美食,要是能够尝到多种美味的食物,就是很好的。开心老婆煲仔饭拥有煲仔、饮品、小吃、麻辣四大系列,几十种口味丰富搭配,能满足不同年龄层消费者的需求。形成开心老婆交口称赞的好口碑,回头客源源不断而来! 开心老婆根据每个地区投资人不同的情况进行具体分析指导,用最小的投资换取最大的利益。以开心老婆标准店为例,投资不超过十万元,却能坐拥台式煲仔精华,搭配饮品与小吃,实现创业致富路。

开心老婆煲仔饭


虽然只是普通的餐饮,但是想要把餐饮做好,在背后的企业,是有着很多的部门来支持的。开心老婆煲仔饭公司设有财务部、人力资源部、市场部、设计部、培训部、客服部、运营部、物流部、车队等部门,解决客户一切后顾之忧。从形象、电话、迎宾、接待、收银、设计到送客等等任何一个环节的服务都是受人称道的,完全是一支高素质的服务团队,让您投资的每一分钱都物超所值。


现在基本上,很多的连锁美食都是这样的,看似只是一件小小的店面,但是在食材供应,还有配料配送上面,都是有总部统一的支持的。现在有这些雄厚实力的企业,美食的发展想不好也是难的。开心老婆煲仔饭,美味正宗煲仔饭,是非常好吃的,食材多,美味多,很受喜爱,值得加盟。


  • 品牌名称:开心老婆煲仔饭
  • 意向加盟:4957人
  • 申请加盟:4557人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-02-19 14:12:45
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟