海贝儿乐园加盟好吗?-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 娱乐 > 海贝儿乐园公司新闻

项目名称:海贝儿乐园

  • 所属行业:娱乐
  • 投资金额:10-20万
  • 公司名称:北京新时代乐源游乐设备有限公司
  • 项目特色:专业品牌 孩子玩乐更安全
  • 关注指数:★★★★
  • 总访问量:3230次
海贝儿乐园加盟好吗?
发布时间:2017-09-15 14:13:40 浏览次数:2033

能够自由自在的玩耍,是很多小朋友的愿望。但是现在的社会形势,小朋友的这种愿望,现在实现的可能性也是比较小的。随着时代的发展,现在市面上开始出现专为儿童打造的,优势很多的儿童乐园。海贝儿乐园,专业的管理,技术先进,设备多样,安全稳定,很受人们的信赖,值得加盟。


孩子的玩耍是很全面的,而且小孩子也有新鲜期,如果只是一种玩的方式,孩子也是会腻的。海贝儿乐园以完善的管理,先进的技术,专业的工程设计,不断研发出一批集益智、娱乐、健身为一体的新产品,目前拥有淘气堡、室内外淘气堡、儿童乐园设备、儿童滑梯、儿童游乐场设备、儿童拓展设备等设备,适用于室内外儿童游乐场、商场、餐厅、社区、公园、幼儿园及各类室内外场地。

海贝儿乐园


父母比较担心的是孩子的安全,为了能够很好的保证这一点,乐园使用的设备都是很安全的。海贝儿乐园主张绿色、环保、安全,所有产品均选用环保耐用的原材料,出厂前经过严格的检验。产品先后获得ISO9001;2000国际质量体系认证、国家体育用品质量监督检验中心检验合格企业、欧洲质量认证中心CE认证、中国游艺机协会会员单位、中国玩具协会会员单位、国际游艺机IAAPA会员,并取得了多项产品外观技术专利。


现在,只有安全的设备才能够很好的让家长们放心,这一点是肯定的,随着时代的发展,现在儿童乐园,不仅能够很好的让孩子们玩耍,而且,由于安全环保的设备,孩子的安全健康也是很好保证的。海贝儿乐园,玩乐设施多样,环保绿色,而且是非常健康的,很受人们的信赖,值得加盟。


  • 品牌名称:海贝儿乐园
  • 意向加盟:3171人
  • 申请加盟:2771人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-01-25 14:04:31
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟