北京宝石布鞋加盟 优质布鞋舒适美观很受青睐-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 服装 > 北京宝石布鞋公司新闻

项目名称:北京宝石布鞋

  • 所属行业:服装
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:北京光华宝石鞋业有限公司
  • 项目特色:全方位支持 助力成功
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:4641次
北京宝石布鞋加盟 优质布鞋舒适美观很受青睐
发布时间:2017-10-24 12:56:46 浏览次数:1555

人们都是很喜欢舒适的穿着,因此我们能够看到现在很多人的服饰,都是比较宽松的,但是这样只是身体上面比较舒适,在鞋子的选择上面,则是更加的要求舒适,足部每天都要承受着身体的重量,穿鞋也要很舒适的。北京宝石布鞋加盟,说起舒适,自然非布鞋莫属,优质的布鞋更是人们青睐的。


以前的布鞋都是老年人穿的,并且还是中国人的传统鞋子,现在经过发展,也是能够出口到别的国家了。北京光华宝石鞋业有限公司地理位置优越,交通便利,现代化的厂房、办公楼,占地面积近30000平方米。北京宝石布鞋加盟,以品种多、花色全、款式新、做工细的绝对优势及穿着舒适、防滑、耐磨的优良性能,深受广大消费者的喜爱,远销香港、欧美、东南亚、日本等国家地区。公司以传承布鞋工艺,发扬民族文化为使命;秉承“质量是根,品牌为尊”的原则;以全新的经营理念,先进的管理方法,专家式的服务指导诚邀有识之士共谋发展,共铸宝石品牌辉煌。

北京宝石布鞋加盟


现在的布鞋不仅仅是要求舒适了,因为现在人们追求时尚,所以布鞋也要是很美观的。北京宝石布鞋加盟精湛的手艺,考究的用料,造出的鞋不仅外型美观,且穿着舒适、养脚,在众鞋坊中名声鹤起。1955年至1956年间,第三制鞋社在合作化高潮运动中,先后合并了几十家个体业主,搬迁到东直门外,不断发展壮大,到1958年制鞋社已发展到200多人,工序分工明确,管理体系健全,技术力量雄厚,具备了大批生产的能力,经鞋帽联社批准,正式成立了北京第一制鞋厂,任命佟家升为书记。开始了批量生产的先河,在北京制鞋行业中起到了举足重轻的地位。


人们崇尚舒适的生活方式,想要舒适,其实从身体开始是最好的,如果每天的穿着就让自己很不舒服,也是很不好的。所以,穿着要舒适,并且是从衣着到鞋子,都要是很舒适的,很受人们的青睐。北京宝石布鞋加盟,现在的布鞋就是人们很喜欢的鞋子,而且发展的很好,市场很是火爆,值得加盟。


  • 品牌名称:北京宝石布鞋
  • 意向加盟:6693人
  • 申请加盟:4466人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2016-01-25 16:23:07
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟