卡酷姆手摇学习桌加盟 升降桌椅环保材料-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 教育 > 卡酷姆手摇学习桌公司新闻

项目名称:卡酷姆手摇学习桌

  • 所属行业:教育
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:吉林省达视办公用品有限责任公司
  • 项目特色:实力品牌 值得加盟
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:2357次
卡酷姆手摇学习桌加盟 升降桌椅环保材料
发布时间:2017-10-25 12:58:28 浏览次数:458

现在很多的家庭,对于孩子的学习都是很上心的,除了很在乎教授孩子的教育水平之外,在家庭中,为孩子准备的各种学习材料,家长们也都是会准备最好的。学习桌是家里面必备的孩子学习用品,选择当然是优势产品最好。卡酷姆手摇学习桌加盟,机械升降桌椅,材料都是很环保的。


家长对学习桌的体会是很深刻的,不同年龄的孩子对于学习桌的高度有要求,桌椅需要隔几年更换一次,很不方便。卡酷姆手摇学习桌加盟本着儿童健康是一辈子的概念,让中国儿童从小就能健康快乐的成长,卡酷姆手摇学习桌公司进一步推出悠悠球升降桌椅,机械升降桌椅,更符合人体工程学、更安全、更健康的理念,满足不同年龄儿童的学习桌及儿童家私品牌……

卡酷姆手摇学习桌加盟


因为是升降型的学习桌,所以可以不被孩子的身高成长影响,在学习桌的制作的时候,也是要很讲究环保的。卡酷姆手摇学习桌加盟,采用专利的手摇升降系统,无甲醛环保颗粒板搭配专利7段式倾斜桌面板与缓冲专用五金防夹手系统,提供了3岁至高中儿童在成长的过程中保持正确的学习姿势,提供舒适、环保、安全、快乐、健康的成长环境。


有孩子的家庭中,少不了很多的学习用品,或者是设备,随便找的桌椅,会让孩子很不舒服,对孩子的成长也是有影响的,精心购买的桌椅由于是一成不变的,没有办法调整高度,孩子身高长得快,桌椅也是要更换的。卡酷姆手摇学习桌加盟,升降桌椅,随时调整高度,环保材料,保障孩子身体健康,市场需求量大,值得加盟。


  • 品牌名称:卡酷姆手摇学习桌
  • 意向加盟:3035人
  • 申请加盟:1848人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-12-11 11:46:22
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟