暖心智能发热衣有什么特点?调节温度寒冬必备-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 服装 > 暖心智能发热衣公司新闻

项目名称:暖心智能发热衣

  • 所属行业:服装
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:深圳市成利富投资管理有限公司
  • 项目特色:刚需特色 时尚潮流
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:3399次
暖心智能发热衣有什么特点?调节温度寒冬必备
发布时间:2017-10-25 17:09:12 浏览次数:1886

寒冷的季节,现在人们的经济能力很好,在家居中,有着很多的取暖设备,但是如果要是外出的话,这些设备只能够放在家里,人们只好穿多点,穿得多,行动也会变得很是不便,而且也非常的不美观。暖心智能发热衣有什么特点?能够发热的衣服,还能够调节温度,非常的受人们喜欢。


人们在冬天的时候,会穿很多的衣服保暖,但是这样行动不便,而且很不好看。暖心智能发热衣有什么特点?是一种具有温控锂电池还具有USB 7.4V输出,移动电源功能的保暖衣。暖心智能发热衣通过锂电池组与发热片使马甲/发热衣发热,发热时间较长,发热面积直接作用。于人体易寒穴位处,使身体在寒冷的冬天可享受阳光般舒适的温暖。暖心智能发热衣产品所释放的远红外线,与人体自身发射的波长相近,易于被人体吸收,从而形成“内热效应”等一系列有益的生理效应,激发人体活力,改善体内微循环,促进新陈代谢,调经活络,具有保健及帮助康复作用。

暖心智能发热衣有什么特点


因为是自己会发热的衣服,是要穿在身上的,所以人们会很担心这种衣服的安全性。暖心智能发热衣有什么特点?三档温度可调,并带有LED档位显示,有助于你选择合适的发热温度。DC低电压设计,不会产生对人体有害的电磁波(欧洲标准值的1/1600),消费者穿着使用安全可靠。暖心智能发热衣可拆卸进行水洗,电池、发热片可拆御,易于外套清洗。暖心智能发热衣不需要加热时,取出锂电池,产品可当作一般的衣服使用。


人们都是怕冷的,就算是要考虑美观,也要穿多点,要是能够有一件衣服,能够自己发热,这样的话,不用穿那么多,行动方便而且也是很美观的。现在的发热衣,就是很受人们的青睐,也是很适合去创业的。暖心智能发热衣有什么特点?可以调节温度,可以拆卸,温暖整个冬季,很适合创业。


  • 品牌名称:暖心智能发热衣
  • 意向加盟:3957人
  • 申请加盟:2853人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-12-09 11:09:05
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟