奥拓莱斯智能车衣加盟 智能快捷优势明显-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 科技 > 奥拓莱斯智能车衣公司新闻

项目名称:奥拓莱斯智能车衣

  • 所属行业:科技
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:北京鸿图天宇科技有限公司
  • 项目特色:市场广阔 前景无限
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:3634次
奥拓莱斯智能车衣加盟 智能快捷优势明显
发布时间:2017-10-30 17:13:17 浏览次数:1919

有车子的人现在是很多的,大家都是很爱护自己车子的表面,不管怎么样,要保持好汽车表面的光洁如新。但是现在总是有很多意外的,就算是停在那里,也是会产生很多的意外,像是灰尘,或者是恶作剧。奥拓莱斯智能车衣加盟,将车子覆盖上,就能够很好的避免这些情况的出现,而且还是智能的,收放自如。


企业为了能够有很好的发展,总是在开发能够解决人们困扰的东西,而且这也是一个很好的方向。奥拓莱斯智能车衣加盟公司始终以服务社会为己任,凭借广东电子信息产业聚集地的先天优势,公司专业技术团队长期致力于环保机械设备、汽车智能化研究,汽车电子和智能车控、汽车安防产品的开发与研究,汽车市场相关产品的销售与安装,汽车电子产品的研发与销售。并通过中国进出口商品交易会和中国高交会平台与国内外多个汽车厂商达成了广泛合作,创新成果累累。

奥拓莱斯智能车衣加盟


全自动的方式,能够让人们省去很多的不方便的地方,在收纳还有覆盖上面,都能够轻松的解决。奥拓莱斯智能车衣加盟公司始终秉承“以人为本,敢为人先,大胆创新,追求卓越”的经营理念,最新研发的全自动智能车衣,是新推出的一款汽车防护用品。(车用防护挡布收放装置)荣获国家专利局颁发的“国家发明专利”和“国家实用新型专利技术”两项专利,被业内人士一致认为是汽车防护产品与现代科技集合的结晶。兼具报警防盗、全智能遥控操作、利于存放等优势,为爱车的防护注入新的动力,并在每年的汽车防护用品行业中持续销量领先。


现在的人们都是很喜欢全自动的车衣,能够很好的保证汽车表面不会落灰,而且也不会出现恶劣的恶作剧,再加上,收纳还有覆盖都是很方便的,所以,很受人们的喜欢,市场需求量比较大。奥拓莱斯智能车衣加盟,汽车防护产品,效果多样,功能明显,收放自如,全自动方便快捷,很受喜爱,值得加盟。


  • 品牌名称:奥拓莱斯智能车衣
  • 意向加盟:4344人
  • 申请加盟:3089人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-11-06 15:09:28
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟