胜彩可撕喷膜加盟 随心装饰随意去除方便快捷-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 科技 > 胜彩可撕喷膜公司新闻

项目名称:胜彩可撕喷膜

  • 所属行业:科技
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:鼎泰裕隆国际贸易(北京)有限公司
  • 项目特色:低投入 风险小
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:4175次
胜彩可撕喷膜加盟 随心装饰随意去除方便快捷
发布时间:2017-11-01 17:06:25 浏览次数:1744

许多人都是有车子的,很多人有着很个性的想法,经常会在车子上面,进行一些装饰,比方说,贴一些贴纸,或者是贴上一些装饰物。更高的就是在车子上面喷漆,但是这个方式是有弊端的,就是不喜欢的时候,去掉这个漆的花费比喷漆还高。胜彩可撕喷膜加盟,随心装饰,能够撕掉的材料。


以往汽车千篇一律,万年不变的外观,早就让人们不喜欢了,现在更加是有了能够撕掉的装饰,当然是很受喜欢了。胜彩可撕喷膜加盟的问世,改变了汽车外观的不变观念,以私人定制的营销模式开启了车身的“多彩”时代 。胜彩可撕喷膜可以实现车主随心所欲的个性化需求,让每一辆车都是独一无二的,让每一辆车可以展示车主不同的个性品位时尚。沉稳而有热情的炫红轮毂,与众不同的沙金色反光镜,自然清新的格栅绿,可喷可撕随心换,随心变,随意变,定制你的私人专享。

胜彩可撕喷膜加盟


为了追求个性,让自己的爱车与别人的不同,一些人开始对汽车进行外观装饰,现在最受人们喜欢的方式就是手撕喷膜了。胜彩可撕喷膜加盟是由鼎泰裕隆公司推出的专业汽车手撕喷膜品牌。胜彩可撕喷膜是一种自然干燥的橡胶涂覆剂,适用于汽车轮毂、车身、中网、车标等表面进行快速改色。施工方便,成膜后色泽艳丽持久,质感好,不需要时可以随意撕掉。适合车主进行DIY改色,也适合汽车服务店等进行专业改色。


拥有着炫酷外表的车子才是人们很喜欢的。虽然喷漆很有高端的感觉,能够让汽车的整体价值上升。但是这也是喷的好的,要是喷出来的图案不好看,车主过了一段时间不喜欢,想要去除不仅花费高,而且对汽车表面原本的漆伤害很大。胜彩可撕喷膜加盟,能够手撕的喷膜,随心改变汽车外观,很受喜爱,值得加盟。


  • 品牌名称:胜彩可撕喷膜
  • 意向加盟:4577人
  • 申请加盟:3576人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-10-19 14:35:51
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟