安防鹰居家预警系统加盟 拥有安防鹰天下从此太平-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 科技 > 安防鹰居家预警系统公司新闻

项目名称:安防鹰居家预警系统

  • 所属行业:科技
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:深圳市安泰宇盛科技有限公司
  • 项目特色:震撼出击 颠覆市场
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:3001次
安防鹰居家预警系统加盟 拥有安防鹰天下从此太平
发布时间:2017-11-01 17:13:33 浏览次数:556

现在的居民,经常会有入室盗窃的事情出现,要么是门窗没关好,要么就是小偷是通过把锁撬开然后入室盗窃的。现在的人们对于这种事情是非常烦恼的,因为没有什么有效的方式能够去避免这种事情发生。安防鹰居家预警系统加盟,能够在门被撬之前就有报警,还有多种的功能,都是很有效的。


市面上很多的报警系统,有很不人性化的缺点,这些缺点让报警的作用大大降低。安防鹰居家预警系统加盟,主要填补安防市场上的防盗报警的缺陷(一般防盗报警产品是事情发生了才有响应,比如说防盗门被撬,是门已经撬开了才会有报警)。安防鹰产品是实时监测门外的人员情况,当有非法人员立即告诉主人,对非法人员进行提醒。并发彩信到手机和图片到云存储。事前预警事后留据,减少生命和财产不必要的损失。

安防鹰居家预警系统加盟


小偷在准备撬门之前,总是会有很多的迹象,比如会在门前多次逗留,这都是很可疑的地方。安防鹰居家预警系统加盟家门口可疑人员停留超时发现场照片到手机;可以给5个手机同时群发照片;给手机发照片同时发一张到邮箱云存储;小孩放学回家信息第一时间发到手机;家门口只要有人员活动H.264视频格式实时录像录音;电池安装、拆卸方便;低电压声光提示,手机短信有电压显示;门前探头防暴设计,并有红外灯补光;低功耗设计,换一次充满的电池可以使用15天左右。


没有人希望自己的家会被小偷光顾,因为没人的时候,只是损失财物,但是家里要是有老人和小孩,到时候出现的后果就是没有办法挽回的了。现在的人们对于很有效果的居家预警系统是很需要的。安防鹰居家预警系统加盟,能够提前报警,在门被撬开之前对小偷有震慑作用,还有多种功能,很受信赖,值得加盟。


  • 品牌名称:安防鹰居家预警系统
  • 意向加盟:3614人
  • 申请加盟:2393人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-10-20 15:53:42
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟