洗霸自助洗车机市场怎么样?安装简单轻松赚钱-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 科技 > 洗霸自助洗车机公司新闻

项目名称:洗霸自助洗车机

  • 所属行业:科技
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:上海贾硕实业有限公司
  • 项目特色:市场广阔 前景无限
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:4289次
洗霸自助洗车机市场怎么样?安装简单轻松赚钱
发布时间:2017-11-02 13:04:23 浏览次数:1969

当今社会,有车子的人是很多的,汽车是代步工具,经常要跑来跑去的,很容易脏,而且有的时候,脏的次数很是频繁,一两天的时间就脏了,总是去洗车店洗车也不是办法,次数一多,花费也会变的很是昂贵。洗霸自助洗车机市场怎么样?能够让人们自己洗车的设备,可投币刷客,依次洗车花费少,很受车主的青睐。


现在开发产品,不管是什么,都是很看重环保的,要节能低碳,才能顺应现在发展的方向。洗霸自助洗车机市场怎么样?属于上海贾硕实业有限公司,公司是一家集研发生产、销售为一体的专业自助模式终端制造商。以节能、低碳、环保为宗旨,致力于社会环保事业,为改善提高我们的生活环境而努力的科技成长企业。公司成立以来,始终坚持"专注、高效、创新、发展"的企业理念,充分利用自有的优秀开发团队研发出具有自主知识产权的洗霸自助洗车机设备。

洗霸自助洗车机市场怎么样


洗车的设备,能够安在很多的地方,而且消耗还很少,是环保的设备,高效又节能。洗霸自助洗车机市场怎么样?应用广泛:专营自助洗车机站、物业小区、宾馆酒店、企事业单位、汽车美容店、停车场、加油站、商业中心、公路沿线 。耗水低,耗电低,洗车成本不足一元钱。无噪音,无污染,便民设施审批简便。可投币,可刷卡,刷卡余额可返还。充值简单,数据联网,消费金额可以实时反馈,机器运行状态可实时反馈。扇形喷沫口及适度水压保证彻底清洗。不伤车漆,不用擦拭,医用级无划痕清洗液保护车漆光泽如新。


创业是有着很多的方向的,不想开店,也不想去做什么路边摊,那么现在就能够选择有关于汽车的项目,而且也是选择不需要开店的项目,最好的就是现在的自助洗车设备,非常的方便,只要安装在那里就行了,也不需要人看管,坐等收钱。洗霸自助洗车机市场怎么样?节能环保,消耗低,安装方便,对安装场地没有限制,使用简单,轻松收钱盈利,适合创业。


  • 品牌名称:洗霸自助洗车机
  • 意向加盟:4790人
  • 申请加盟:3775人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-09-25 15:56:05
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟