邦正自助洗车机加盟 自助洗车花费少快捷-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 科技 > 邦正自助洗车机公司新闻

项目名称:邦正自助洗车机

  • 所属行业:科技
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:烟台邦正电子科技有限公司
  • 项目特色:市场广阔 前景无限
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:2891次
邦正自助洗车机加盟 自助洗车花费少快捷
发布时间:2017-11-02 15:38:32 浏览次数:621

有车子的人,都是很爱护自己的车的,想要一直让汽车是干净的,就要经常的去洗车。但是现在说洗车也不是一笔小花费了,空气污染严重,虽然跑一跑,车子就脏了,去汽车店洗是很贵的,伤不起。邦正自助洗车机加盟,能够自助洗车的设备,一次洗车只要几块钱,而且洗车的速度自己掌握。


现在很多的公司企业,都是很清楚应该发展的方向是什么,国家大力倡导环保节能,所以这个方向是最有发展的。邦正自助洗车机加盟属于烟台邦正电子科技有限公司,公司是一家专业从事自助洗车设备研发、生产、销售与一体的公司。公司积极响应国家号召,开发低碳环保节能产品,所产自助洗车机在国内具有领先水平。现有自助洗车设备严格按照国家的安全标准生产和检验,产品已通过多项国际认证,并已出口多个国家。

邦正自助洗车机加盟


现在自助的方式让人们都是很喜欢的,自助餐、自助洗车,这些都是很符合人们生活的存在。邦正自助洗车机加盟是通过投币或刷卡和人工完成洗车的一种新型洗车设备,邦正自助洗车机是根据洗车时间和洗车时的用水量收取费用,具有泡沫清洗和清水清洗两种清洗功能。邦正自助洗车机既可刷卡也可投币,机内设有保温功能,一年四季均可使用;洗一次车只需几元钱。


能够让车主自己去洗车,通过投币或者是刷卡的方式,来消费,这样一看,洗一次车只需要几块钱就够了,去洗车店还要几十块,而且还要排队,是很不方便的。现在的创业者也是很青睐自助洗车的项目的。邦正自助洗车机加盟,节能环保,洗车花费少,方便快捷,优势多多,很受喜欢,值得加盟。


  • 品牌名称:邦正自助洗车机
  • 意向加盟:3329人
  • 申请加盟:2299人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-09-18 15:56:05
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟