智霖高端净水机怎么样?产品优质优势多样-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 家居 > 智霖高端净水机公司新闻

项目名称:智霖高端净水机

  • 所属行业:家居
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:北京智霖北方净水科技有限公司
  • 项目特色:好产品 易操作
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:5853次
智霖高端净水机怎么样?产品优质优势多样
发布时间:2017-11-02 15:58:20 浏览次数:571

家庭中,人们有着舒适的家居生活,现在经济的提升,出现了很多的家具还有电器,让人们在生活中,更加的便利,有着很不错的感受。现在环境污染的加重,让人们对饮用水的安全感到担忧。现在也是有了净水机这种电器。智霖高端净水机怎么样?进口的滤芯,拥有很多的优势,使用效果好。


想要有很好的净水的效果,在产品的核心原件上面,就要是很优质的,这样才会有好的效果。智霖高端净水机怎么样?核心原件采用美国原装进口滤芯——陶氏(DOW)反渗透膜。陶氏膜元件仅在美国生产,完全原装进口,产品出自技术领先的自动化生产线,膜片绝无补丁,脱盐层更厚,可采用无机酸碱强烈清洗,全自动的元件组装技术,成品无需通水检验,真正保证了全球一致的供货品质。

智霖高端净水机怎么样


现在人们选择电器,都是会看它有什么优势,或者是特点,比较的出色,能够决定人们要不要去购买它。智霖高端净水机怎么样?五级过滤、双膜出水;LED智能显示工作状态、智能自主控制;开机自动冲洗滤芯、自动制水、水满自动停机、滤芯到期自动提醒;缺水自动报警、漏水自动断电保护;涉水部件全部采用食品级PP塑料,主机集成水路;末端使用304不锈钢水龙头;第四级采用了100%美国原装进口陶氏RO反渗透膜,脱盐率达到98%以上,出水直饮更安全;第五级采用了100%进口的可乐丽椰壳活性炭,更有效的改善口感。


人们对于饮用水的安全感到担忧,科技的发展,就是为了解决人们的问题,现在的净水器就是能够解决这样的问题,很受人们的喜欢。而由于人们对于净水器的需求很大,现在净水器的市场也是很不错的,让创业者很是青睐这样的项目。智霖高端净水机怎么样?优势多多,进口滤芯,产品优质,很受喜欢,值得加盟。


  • 品牌名称:智霖高端净水机
  • 意向加盟:6235人
  • 申请加盟:5279人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-09-18 13:46:07
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟