卡萨恩防霾窗纱有用吗?防霾效果明显-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 家居 > 卡萨恩防霾窗纱公司新闻

项目名称:卡萨恩防霾窗纱

  • 所属行业:家居
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:上海联度环保科技有限公司
  • 项目特色:专业团队 资深运营
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:3161次
卡萨恩防霾窗纱有用吗?防霾效果明显
发布时间:2017-11-02 16:08:01 浏览次数:553

空气污染现在是很严重的,街道上很多的汽车跑来跑去,有许多的灰尘还有尾气,让路上的行人感到很是难受,在家里面,也会有灰尘还有汽车尾气随着空气的流通跑进室内,在有雾霾的天气,就算是家里,空气质量也堪忧。卡萨恩防霾窗纱,是能够将灰尘粒子阻隔在外界的纱窗,非常的实用。


市面上一般的纱窗,就是防一些飞虫,其他没有什么效果,现在的人们对于灰尘很是烦忧。“卡萨恩防霾窗纱”看上去跟家里用的普通纱窗并无明显不同。但是与普通纱窗不同的是,这薄薄的一层膜上布满了肉眼看不到的小孔。每平方厘米大概密布着上百万个分子级的小孔,分子级的小孔只允许分子通过,因此PM2.5等细小颗粒物会被薄膜挡住,同时又不影响二氧化碳等分子成分的通过。

卡萨恩防霾窗纱


有雾霾的天气的时候,家里面也会因为进入了雾霾空气,而变得很不健康,这个时候使用空气净化产品,只能够管一会用。卡萨恩防霾窗纱理化分析测试中心花了一个多月的时间对于防雾霾窗纱的相关效果进行了评价。评价结果显示,卡萨恩防霾窗纱对于PM2.5的阻隔效率可以达到98%以上。此外,由于这个膜非常薄,因此具有较好的透气性能,从而可以高效地进行室内外气体交换,甲醛、苯系物等有害气体在室内浓度较高的情况,也可以透过小孔穿透到室外,营造室内清新的空气环境。


外面的天气,在雾霾的时候,更加能够明显的看出来是不好的,而在家里,除非门窗紧闭,不然外面的雾霾有害分子,也会进入家庭中,但是紧关门窗会让人们感到很闷,所以还是装一个很有效果的纱窗好了。卡萨恩防霾窗纱,能够起到防霾的效果,将灰尘阻隔在外,优势明显,很受人们的喜欢,值得加盟。


  • 品牌名称:卡萨恩防霾窗纱
  • 意向加盟:3725人
  • 申请加盟:2611人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-09-18 10:55:34
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟