智多芯智能定位防盗箱包优势是什么?精准定位安全防盗-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 服装 > 智多芯智能定位防盗箱包公司新闻

项目名称:智多芯智能定位防盗箱包

  • 所属行业:服装
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:昊王国际包业科技(北京)有限公司
  • 项目特色:智能定位 全球领先
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:4670次
智多芯智能定位防盗箱包优势是什么?精准定位安全防盗
发布时间:2017-11-03 16:15:03 浏览次数:1701

人们在外出的时候,都是带着很多的行李,现在的行李箱能够让人们轻松的带着行李走南闯北。出门在外,人们最担心的就是财产安全,要是在外面丢了钱是一件很麻烦的事情,所以人们都是会将自己的行李箱看好,但是要是被偷了怎么办呢?智多芯智能定位防盗箱包优势是什么?精准定位,还有报警功能。


人们在丢了箱包之后,都是不知道箱包被小偷带到哪里去了,这样对于找回箱包是很困难的。智多芯智能定位防盗箱包优势是什么?具有精准的GPS(卫星定位)+LBS(基站定位)双重定位功能,同时也可提供GPS+GPRS或GPS+WCDMA全方位全天候多重定位功能,24颗卫星环绕,多角度无线基站信号输送,定位精度可精确到小数点。无论箱包在哪里,无论箱包在谁手里,随时锁定很容易;无论世界有多大,轻轻松松找到它,踏破铁靴无觅处,得来全不费工夫!有了智多芯,旅游更放心,钱包丢了也不怕,分分钟就找到它。智多芯底气十足的向世界大喊一声:定位箱包,天下无贼!

智多芯智能定位防盗箱包优势是什么


定位功能,是能够让人们知道箱包的位置在哪,而现在的报警设置,则是能够让小偷落荒而逃的绝招。智多芯智能定位防盗箱包优势是什么?除了精准的定位功能,还有直接让小偷彻底崩溃的无线蓝牙报警功能。当小偷偷窃或抢夺智能定位箱包时,在逃跑的过程中,通过蓝牙通信技术而植入在定位芯片里的"电子背包"会在数秒内启动报警,同时自动拨通箱包主人设定的电话,急切提醒有突发事件,同时铃声大作,警报长鸣,小偷就像捡到了一只烫手的山芋,抓到了一只棘手的刺猬,再大胆的小偷也会瞬间崩溃,只得气急败坏,丢下箱包落荒而逃。


人们都是会在行李箱里面,放上一些重要的东西,因为认为自己不会丢,一旦要是被人偷了箱包,就是损失财物的事情了,而且想要找回来也是很麻烦的。所以现在的人们都是很需要智能的防盗箱包。智多芯智能定位防盗箱包优势是什么?有定位功能,还能够报警,产品的质量好,很受信赖,适合创业。


  • 品牌名称:智多芯智能定位防盗箱包
  • 意向加盟:5157人
  • 申请加盟:4147人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-08-27 10:34:44
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟