洗车行业好吗?靓捷士自助洗车加盟快捷快速需求大-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 科技 > 靓捷士自助洗车公司新闻

项目名称:靓捷士自助洗车

  • 所属行业:科技
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:骏马驰骋国际科技(北京)有限公司
  • 项目特色:好产品 易操作
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:3274次
洗车行业好吗?靓捷士自助洗车加盟快捷快速需求大
发布时间:2017-11-06 16:25:12 浏览次数:1568

我国汽车的数量不断的在上升,虽然现在很多人有了很好的能力,但是在汽车行业创业还是有很大的距离。不过现在能够赚钱的行业,除了汽车销售之外,还有就是现在的汽车周边行业,关于汽车的洗护保养,是很赚钱的。靓捷士自助洗车加盟,能够接受全国的预约,然后总部派单,上门服务,服务优质。


现在车主都是很喜欢快捷的汽车服务方式,而时代的发展,也是让这种需求成为了现实。靓捷士自助洗车加盟GPS定位,全国预约,总部派单。专业上门保养服务,零距离沟通,你的主场,我们服务。靓捷士自助洗车再添新成员,上门洗车保养服务站隆重上线。靓捷士自助洗车机结合快靓上门洗车保养服务站,只为让车主用最少的钱,维护好自己的爱车。一辆车就等于一个汽车保养站,无需店面经营,检测、保养、美容集于一车。32项专业检测,机油机滤,机油三滤,PM2.5空调滤芯,更换电瓶,带电救援,打气补胎。自助洗车与上门保养服务相结合,无需多余人工支出,让合作商利润翻番。

靓捷士自助洗车加盟


现在的快捷汽车服务,不仅仅是基础的洗车服务,还有多种能够对汽车进行保养的项目也是可以服务的。靓捷士自助洗车加盟于为都市汽车一族提供专业、便捷和高价值的蒸汽洗车及汽车后市场服务等各项业务,立志将最先进的技术、完善的汽车服务理念带给广大消费者。靓捷士自助洗车为车主提供专业清洗、汽车全方位保养、装潢改装及汽车饰品销售一体化的综合汽车服务,包括上光、打蜡、封釉、贴膜、镀膜等,还有相关的汽车内外装饰、汽车改造等等。服务项目多、范围广,盈利点多,回利快,使汽车美容服务的广度与深度达到最大化。


汽车行业发展迅速,现在的汽车周边行业,也有很不错的市场,因为需求量大,收益高,被许多的创业者所青睐。现在关于汽车的养护项目是比较多的,创业者最好选择很有优势的,对于车主来说最有好处的。靓捷士自助洗车加盟,上门服务,非常的快捷,而且不需要排队,服务快速高效,服务优质,值得加盟。


  • 品牌名称:靓捷士自助洗车
  • 意向加盟:3440人
  • 申请加盟:2664人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-08-12 15:32:28
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟