百年面道适合创业吗-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 百年面道公司新闻

项目名称:百年面道

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:百年面道
  • 项目特色:名满江南的天下第一面
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:3979次
百年面道适合创业吗
发布时间:2018-03-26 17:15:45 浏览次数:2029

如果你还在为寻找商机而发愁,还在考虑选择哪个项目投资更稳健,那么小吃行业是你可以考虑的。不少人通过一家小小的店铺开始了创业之路,实现了财富梦想。百年面道名气较大,且在市场上的反响很好,受到了消费者的拥护。在众多的品牌中,百年面道适合创业吗?投资风险小,资金回报快,是创业的好选择。小编这里跟你说说。

百年面道还延承传统地道口味精粹与融合创新秘制配料,坚持采用上等食材与手工制作,深受食客喜爱。时尚、标准化、国际氛围的品牌体验,为所有品牌经历者提供全新感受的产品体验。将一如既往延续创意精神打造优质品牌,与客户共进退,与市场共发展,持续谱写全新的辉煌。从产品的设计、生产、销售、售后服务的各个环节严把质量关,竭诚为投资者提供优质的产品和完善的售后服务。

加盟百年面 道


能够根据现代消费者对于美味与健康的多种需求点进行制作,百年面道也因此得到了人们的推崇。广泛收集中外传统小吃的精华,拥有全国品种最全、最具特色、产品口味丰富、适合各地的特色小吃项目,即可固定开店,也可流动经营。采用文艺的装修风格,舒适的就餐环境,时尚的软装陈设,让人们味觉享受的同时,带来视觉上的享受。该品牌拥有从事多年特色食品开发的专业人员,并在多项特色食品方面拥有自己的技术专利。

以上简单分析了百年面道的加盟事宜,想要加盟该项目可以进行了解。具体的加盟事宜和信息,可以在下方留言咨询,会尽快回复。如果还在为选择加盟项目而发愁,那么该品牌就是很好的选择。百年面道适合创业吗?投资风险小,资金回报快,是创业的好选择,如此具有发展潜力的品牌,确实是加盟的好项目。

  • 品牌名称:百年面道
  • 意向加盟:3033人
  • 申请加盟:2633人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2011-09-14 16:08:40
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟