诗篇女装经营模式有哪些-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 服装 > 诗篇女装公司新闻

项目名称:诗篇女装

  • 所属行业:服装
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:深圳市诗恩纺织品有限公司
  • 项目特色:女装时尚设计服饰
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:3838次
诗篇女装经营模式有哪些
发布时间:2018-03-26 17:11:12 浏览次数:1539

很多女性是很喜欢逛街购物的,其中服装店就是少不了要进去逛的。很多品牌有自己的定位,其目标消费者群体是很明确的。说到目前市场上受欢迎的品牌,诗篇女装是值得一提的。如此具有加盟优势的项目,诗篇女装经营模式有哪些,小编这里为你简单说说其加盟状况。

诗篇女装迎合了商品经济“在不超出价格弹性范围的情况下,购买商品的数量与价格成反比”的购销规律,可有效降低采购成本和提升资金的使用效率。将信息客户采购管理人才等资源全部与供应商分享,紧密了合作关系,收获最低购买折扣和最稳定的货源渠道。在恪守传统经典的同时,引领时尚潮流,尽显兼收并蓄、与时俱进的名牌风范。品牌推崇“快时尚”消费文化,每周更新,快速出单,减少库存积压。

加盟诗篇女 装


凭借人才、技术、管理等成本控制手段,诗篇女装集中大规模采买的议价能力,抬升经销商利润空间。汇聚了一大批行业内的高级人才,其中不乏营销管理的精英人士、策划的绝顶高手,让整个企业时时刻刻处在一种激情澎湃的状态。该品牌还建立研发中心,集生产、设计开发于一体,坚持产品开发与国际时尚同步,设计理念紧跟韩国和欧洲最新时尚并与当今流行趋势完美结合。而且有专业的督导提供营业员的培训及管理,即使是新手,也会游刃有余,彻底解决后顾之忧。

该品牌在市场上具有较强的生命力,具有很大的发展动力。现在的市场环境也是很适合其发展的,具有很大的发展动力。为了促进品牌的进一步发展,总部会为加盟商提供一站式服务。诗篇女装经营模式有哪些,具有发展前景的项目,是加盟的好选择。

  • 品牌名称:诗篇女装
  • 意向加盟:2775人
  • 申请加盟:2375人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2011-08-02 16:07:10
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟