开心创业网
关键词: 女装 卤三国绝味 五谷杂粮养生 猫人经典内衣 久味香脆鸡 卤味加盟 国礼黄金酒
您当前的位置: 首页 > 创业有道 > 冬天做什么生意好

冬天做什么生意好

浏览次数:      2013-01-14

   很多人认为冬天不是创业的好时机,其实不然,冬天有它独特的创业选择。那么冬天做什么生意好呢?我们一起来看看。

   火锅店

   随着经济的发展,餐饮业迎来了又一个历史繁荣期,而“火锅”这一餐饮形式,以其独有的特点和灵活性,成为这个朝阳产业中的佼佼者,人们爱吃火锅,“火锅热”方兴未艾。投资火锅店,成为许多投资者关注的热点。

   土耳其烤肉

   去过王府井小吃街的人都吃过土耳其烤肉吧,土耳其烤肉最大特点是快速现场制作,可视性强,边转边削边吃,烤肉在光热作用下,肉质鲜嫩,营养均衡,易被国人接受认同的口味和低廉的价格符合中国人的消费水平。1万元以上即可入行。

   投资收益分析:

   土耳其烤肉夹馍:每份成本0.8元~1元(含肉、调料、人工、电费、房租)售价3~5元/份,利润2元~3.5元,一般每天卖300份土耳其烤肉夹馍,利润在500元~600元以上。

   烤肉:每份成本0.8元~1元,售价6~8元利润为4~6元。一般每天卖30份烤肉利润在120元以上。

   臭豆腐

   臭豆腐质地外焦内脆软嫩,味鲜香微辣,为湖南长沙有名的风味小吃。

   入行门槛:2500元左右(包括学习技术费用)①设备(摆摊与开店不一样,似情况而定,铁锅、桶盆、卫生碗筷、各种调料等):500~1000元;②租金:400~800元/月(视情况而定);③周转资金:500元。

   地点的选择最好是在学校旁边、娱乐场所、菜市场、超市、商业区等流动人口多的地方。开家湖南油炸臭豆腐店,可能不会赚大钱,生意做得好的也有月收入几千元的,也有仅仅养家糊口的,最后结果怎么样,全在于经营者自己。

   以上这些都是可以在冬天做的生意,而且冬天的生意显然要比夏天好,所以是个好的投资选择。只要广大创业者选择一个适合自己的进行创业,赚钱不是难事。

编辑:yuy
更多

相关资讯

更多>>
商机速递

007健康内裤

现在,消费者们都非常的关注内衣品...[详细]

更多>>创业资讯

春辉物流

物流行业随着电子商务的发展,已经...[详细]