开心创业网
关键词: 女装 卤三国绝味 五谷杂粮养生 猫人经典内衣 久味香脆鸡 卤味加盟 国礼黄金酒
您当前的位置: 首页 > 商机展会 > 雷小锋 让我赚到人生的第一桶金

雷小锋 让我赚到人生的第一桶金

浏览次数:      2013-01-14

  没多久,“雷小锋”就“出名”了,很多大学生和一些文艺青年纷纷跑来,要求跟梁咏琴学做玩偶。

  为了让更多的人认识“雷小锋”,梁咏琴把它传到一些国内的原创手作网。“雷小锋”走萌系路线,又是少有的“红色玩偶”,一上网,便出乎意料地赢得了年轻人的喜爱和追捧,人气直线上升。

  为了不让“雷小锋”孤独,梁咏琴又分别设计制作了“雷小美”、“雷小奇”、“雷小好”等玩偶。随后,梁咏琴注册了网店。

  她在网店首页解释了“雷小锋”的设计初衷:很多年轻人都爱玩偶,若能通过这个玩偶把雷锋精神实实在在地传递给年轻人,善莫大焉。

  2012年3月,武汉一家颇具规模的玩具公司联系上梁咏琴,他们非常看好“雷小锋”系列玩偶,希望跟她合作,将这些玩偶批量生产。

  梁咏琴异常惊喜,双方签订了合作协议:梁咏琴作为厂方的特聘设计师,向厂方提供设计创意,由厂方实施生产。每卖出一只玩偶,厂方给她按一定比例分成。

  现在,梁咏琴不用单打独斗了,她关了店面,把全副精力都用在设计上,“雷小锋”系列玩偶也通过厂家强大的销售渠道走向全国各地。

编辑:Gi Gi
更多

相关资讯

更多>>
商机速递

007健康内裤

现在,消费者们都非常的关注内衣品...[详细]

更多>>创业资讯

春辉物流

物流行业随着电子商务的发展,已经...[详细]