开心创业网
关键词: 女装 卤三国绝味 五谷杂粮养生 猫人经典内衣 久味香脆鸡 卤味加盟 国礼黄金酒
您当前的位置: 首页 > 大学生创业 > 小小少年不简单 玩蚯蚓粪玩出亿万财富

小小少年不简单 玩蚯蚓粪玩出亿万财富

浏览次数:      2013-01-14

  与有实力的企业合作,方能长久盈利,这一点,想必大家都清楚。特拉循环利用与非盈利性组织和大公司(尤其是在包装上大成本投入的食品公司)直接合作的经营模式。

  回收其可再生和可重生资源,对这些回收原材进行不对环境造成伤害的加工(如再设计、物质分解融合等),使之“起死回生”,再被利用,从而获利。

  现在,特拉循环的库存正以爆炸式的速度扩大。为萨奇提供帮助的垃圾小分队有 1.7 万个,成员总数达到了 260 万人,所有人都只为特拉循环工作。萨奇也正准备在 1 万家大型仓储式商店前安装再回收系统。近年来,特拉循环的营业额连年翻番。

  2006年,特拉循环曾被inc杂志评选为“全美最酷小型创业公司”(The Coolest Little Start-Up in America),而这个被人们熟称为“玩蚯蚓粪便的小伙儿”—— 萨奇也被评为“30岁以下,全美第一CEO”。

  在中国,大多数80年以后出生的小孩都是独生子女,我们称为“80后”。家中独子的萨奇于 1982年出生在前共产主义国家匈牙利,正符合国人对“80后”的定义。

  1986年,萨奇父母考虑到不稳定的政治因素,于是全家以政治难民的身份离开了匈牙利,辗转荷兰、加拿大。2001年,萨奇来到美国读大学、创业。

  现在,他已在美国拥有永久居民权。萨奇很喜欢美国的创业环境,“在这里,你可以在1小时内注册你自己的公司。但如果要在以色列成立公司,那需要30天。

  如果在阿根廷,更为头痛。日本,则是最头痛的了。我们进入日本时,已经是一个有着110名员工的企业,但手续也很繁重,我真不敢想象那些从零开始的企业所要面临的问题。”

  也许萨奇自己都没有想到,原来,成功离自己这么近!有时候,选择真的比努力更重要,如果当初萨奇没有选择退学,而是继续学习,那么,今天的萨奇会是怎么样?

编辑:Gi Gi
更多

相关资讯

更多>>
商机速递

007健康内裤

现在,消费者们都非常的关注内衣品...[详细]

更多>>创业资讯

春辉物流

物流行业随着电子商务的发展,已经...[详细]