开心创业网
关键词: 女装 卤三国绝味 五谷杂粮养生 猫人经典内衣 久味香脆鸡 卤味加盟 国礼黄金酒
您当前的位置: 首页 > 大学生创业 > 想要实现梦想 就要停止埋怨 开始行动

想要实现梦想 就要停止埋怨 开始行动

浏览次数:      2013-01-14

  国外的创业环境似乎更加优越。众所周知,美国是一个喜欢创业发迹致财富的国家,投资者也愿意给有梦想的年轻人资金帮助,虽然,这是存在风险的。

  “我感觉到的是‘如果你破产,没关系。给我你下一个想法’”。也许就是这种良好的创业环境才让萨奇仍然有机会进行他的第七次创业吧,也许将来还会有第八次,第九次。

  萨奇说:“我觉得只有在美国,她允许我这样的疯狂的年轻人怀揣着疯狂的想法找到钱来实现创业。同样,你能够感受到,媒体外界都非常支持‘创业者成功而实现美国梦’的故事。

  外来移民者照样可以实现美国梦。他们不仅想要这样的美国梦实现,他们也确实在行动。“


  给青年人的建议:

  停止埋怨,开始行动。

  “人生本不公平,埋怨或许可以让你获得同情,除此之外,一无是处。所以,为什么还要抱怨呢?我建议他们停止埋怨,开始行动。利用你现有的,对你自己从根本上负起责任。

  如果你觉得学校教育不好,那就自学。在这样一个网络时代,几乎是只要你想学的,都可以在网上找。如果你抱怨没有工作机会,那就自己制造就业。

  抱怨真的是我认为最愚蠢的行为!说到头来,解决问题的还是你。”这是萨奇给青年人的建议,因为他坚信只有怀揣一个创业的心,并为梦想努力奋斗才是王道。

  在被问到“20年后,你觉得你自己和你的公司应该是个什么样?”,萨奇答道:“我希望到时候特拉循环是一个亿万价值的企业。我希望在世界每个国家都可以建立分公司。现在我们价值大概2000万美元,关键问题就是怎么从2000万变成亿万价值。”

  看完本文之后,您是不是深有启发?是不是从中学到了很多东西?此时,萨奇正为他的梦想奋斗着……

编辑:Gi Gi
更多

相关资讯

更多>>
商机速递

007健康内裤

现在,消费者们都非常的关注内衣品...[详细]

更多>>创业资讯

春辉物流

物流行业随着电子商务的发展,已经...[详细]