开心创业网
关键词: 女装 卤三国绝味 五谷杂粮养生 猫人经典内衣 久味香脆鸡 卤味加盟 国礼黄金酒
您当前的位置: 首页 > 商机展会 > 欧麦仕生物陶板让顾客自己做设计师

欧麦仕生物陶板让顾客自己做设计师

浏览次数:      2017-02-22

喜欢自己设计家的顾客可以选择自由上色系列的品DIY,喜欢有魔幻变化的顾客可以选择魔彩系列的产品;让家变成一个超级的魔法屋;喜欢艺术的顾客则可以选择艺术系列的产品,让自己的家变成一个艺术的天堂,提高家的品味......版面浮雕高度达2-5公分,立体感极强,并且它还有防水耐擦、强度高、欧麦仕生物陶板怎么样一才多用、组合多变、安装快捷等特点。可以广泛运用于家装空间、工装空间、公共空间、吊顶空间等各种空间,明显提高装饰的档次。

欧麦仕生物陶板在经销政策方面,它是完全的空白市场,几乎没有竞争。这对于商家来说是一个非常好的商机,能够先抢得商机对于商家来说相当于拿到了一把首先开启财富之门的钥匙,谁先进来,那么谁就有权利去选择;在代理政策上,主要是龙盘区域代理,他的优势是垄断经营权、欧麦仕生物陶板怎么样价格自治权、自营专卖权、发展分店权、协助招商权、厂价供货权、广告分享权、业绩奖励权等各项权利。让外行入行成为内行,厂价进行各种技术性的支持,例如培训下店指导等。


欧麦仕生物陶板自由上色系列主要以白色为主,你可以充分的发挥出你的想象力,根据自己的喜好来DIY你的墙面,我们给你提供了平台,让你二次创作,自由设计你喜欢的个性墙面;艺术套装系列则是运用了传统的中国古典艺术,如花开富贵、荷塘月色、国色天香、清明上河图、万里江山、欧麦仕生物陶板怎么样迎客松等中华古韵的特色成为成为装饰魔变墙的主打,让你的墙拥有古色古香的韵味,提高你的整体家居品质,给人一种厚重的文化感。

欧麦仕人气就是财气,潮流就是财流。我们有多个成功的案例,并且在网上的试销用户也好评不断,把握商机,抢占市场,开拓你的财富,我们欢迎你的加入。生物陶体墙,他的“色彩随变,规格多样”这个特点主要是通过三个系列的产品来体现的,他们分别是魔彩系列、欧麦仕生物陶板怎么样自由上色系列、艺术套装系列。针对各个不同群体的人们,推出三款不同的魔幻装饰墙,让每一个群体的人都能够找到自己想要的墙面装饰。

编辑:郝彩吉
更多
商机速递

007健康内裤

现在,消费者们都非常的关注内衣品...[详细]

更多>>创业资讯

春辉物流

物流行业随着电子商务的发展,已经...[详细]