开心创业网
关键词: 女装 卤三国绝味 五谷杂粮养生 猫人经典内衣 久味香脆鸡 卤味加盟 国礼黄金酒
您当前的位置: 首页 > 品牌明星 > 艾康航空一次性水晶餐具,给你家的温暖感觉

艾康航空一次性水晶餐具,给你家的温暖感觉

浏览次数:      2017-02-22

  艾康航空一次性水晶餐具较之前传统一次性餐具有了大大提高,且较同类产品也技高一筹。首先,它是纯植物提取,通过高分子渗透和微生物分解技术,从根本上有效去除塑料中的有害成分;其次,它的抗撞力和耐压性为同样塑料产品的2至5倍,且可耐高温120℃,低温-20℃;最后,它便于运送,该餐具设计了特殊的叠放防滑功能,使得即使在装箱运送当中也十分稳妥。

  艾康航空一次性水晶餐具本着关爱饮食健康的原则,引进国际先进的生产设备,并采用进口全新食品级环保ps 材料,经过精密设备的260度高温注塑成型,最后经紫外线杀菌消毒后,自动流水线无菌包装而成,整套制作流程犹如雕刻工艺般细致。因而,使得该产品具有无毒无味,晶莹剔透,环保卫生,携带方便,耐酸耐碱,无毒无害、可抗100℃热水,不变形不渗漏等特点。艾康航空一次性水晶餐具的出现,以其诸多优势势必迅速抢占餐具业的市场,并成为餐具市场的领军企业。

  艾康航空一次性水晶环保餐具秉承关爱饮食健康这一理念。引进国际先进的生产设备和工艺出品的水晶塑料餐具产品,该产品具有无毒无味,晶莹剔透,环保卫生,携带方便,耐酸耐碱,无毒无害、可抗100℃热水,不变形不渗漏等特点。据悉,该产品原材料均采用进口全新食品级环保ps 材料、纯植物提取,并通过高分子渗透和微生物分解技术,从根本上有效去除有害成分。后经过精密设备的260度高温注塑成型,最后经紫外线杀菌消毒后,自动流水线无菌包装而成。 艾康航空水晶一次性餐具还根据消费群体的不同特指定了经济装、精致装、超惠装、家庭装等多种包装规格,适合超市的各类消费群体购买,提供多种经营多种选择。艾康航空水晶一次性餐具总部将以餐厅、快餐店、小吃店等小型餐饮经营单位为重点推广对象,并建议零售价格1元每套,以利益分成的方式快速打开市场。以农村为重点推广对象,面向县级、地级批发市场或者城乡结合部寻找合作对象。 为使投资加盟商获得丰厚利润,艾康航空水晶一次性餐具以其强大的品牌优势,和无可比拟的价格优势,一举打破一次性餐具业的现状,风靡市场,为诸多有识之士投资创富奠定了坚实的基础。

  艾康一次性水晶餐具新产品做出来后,走向市场并非一帆风顺。艾康公司某负责人说,水晶消毒碗上市后,便有流言说塑料餐具是用医疗塑料垃圾做的,让一些食客半信半疑。其实,艾康一次性水晶餐具在上市之前,就已拿到食品安全许可证。不管如何,我们对艾康一次性水晶餐具的应用前景充满信心。

编辑:郝彩吉
更多
商机速递

007健康内裤

现在,消费者们都非常的关注内衣品...[详细]

更多>>创业资讯

春辉物流

物流行业随着电子商务的发展,已经...[详细]