开心创业网
关键词: 女装 卤三国绝味 五谷杂粮养生 猫人经典内衣 久味香脆鸡 卤味加盟 国礼黄金酒
您当前的位置: 首页 > 品牌聚焦 > 开饮品连锁店的选址方法参考

开饮品连锁店的选址方法参考

浏览次数:      2017-02-22

饮品的市场发展势头良好。好的行情也让市面上不同品牌的饮品连锁店越来越多,现在创业者在开饮品连锁店时,就应该做好应对同行竞争的准备了。有很多创业者对这个问题十分关注。那么在开饮品连锁店前期筹备时,怎样选定位置?中国连锁网笔者就来为创业者具体讲解一下选址方面的方法。

开饮品连锁店选址确定跟随对象。进入某区域前,先调查该区域内的竞争者,从中选择那些在店址方面与你相近且成功的。跟随的对象可以是多家。因为任何一个竞争者的选址都是有限的,不可能覆盖所有合适的商圈。以竞争者店址为中心,向四周扩散式选址。扩散区域要控制好,不能无限制地缩小(如在同一幢楼里、隔壁或对面)或扩大(如超出了该店所处的商圈),依据自身情况具体对待。确保一个原则——所选店址必须有足够的市场容量。

饮品连锁店如何选择一处合适的地理位置,是每个懂得经营的业内人士首先考虑的问题。因为选择位置的优劣,将对今后的经营发展起着决定性的作用和影响。有些经营者由于营销经验不足,单凭个人主观臆断,草率央定饮品连锁店的选址,结果给企业的经营带来许多想象不到的麻烦,到头来不但客源难寻,甚至会造成严重的亏损。

在找好饮品连锁店位置前,创业者们还应该考虑交通是否便利。要是饮品连锁店店面所在地的交通方便的话会占竞争上的优势。以上的这些关于饮品连锁店的选址方法的讲解,创业者们可以作为开店选址参考,在开店前做好了选址筹备工作,饮品连锁店的生意就可以做得顺顺利利了。实际执行就需要创业者们自己在实际操作中去领悟。

编辑:郝彩吉
更多
商机速递

007健康内裤

现在,消费者们都非常的关注内衣品...[详细]

更多>>创业资讯

春辉物流

物流行业随着电子商务的发展,已经...[详细]