开心创业网
关键词: 女装 卤三国绝味 五谷杂粮养生 猫人经典内衣 久味香脆鸡 卤味加盟 国礼黄金酒
您当前的位置: 首页 > 商机展会 > 加盟济南超意兴快餐 给予您百倍回报!

加盟济南超意兴快餐 给予您百倍回报!

浏览次数:      2017-12-14
  加盟济南超意兴快餐 给予您百倍回报!德州齐河超意兴快餐,隶属于济南超意兴餐饮有限公司,是市政府“放心早餐工程”承建单位,“超意兴加盟”品牌是“山东老字号”,是山东省著名商标,是一家集快餐经营、食品生产、营养餐配送于一体的大众餐饮企业,致力于挖掘传统名吃和地方风味名优小吃文化。德州分公司成立于2013年,截止今天已有分店12家,目前拥有员工300余人。   “我们做快餐的,说白了就是服务业,是给顾客提供就餐服务的行业。”张雪(超意兴快餐店经理)说,超意兴的服务宗旨就是:顾客每一次的惠顾,都是对超意兴十分的信任,超意兴都要给予百倍的回报。提供温馨舒适的就餐坏境,选择优质的原材料,精心烹制出美味可口的饭菜,平价销售给顾客,这就是超意兴的经营理念。   “我们在每个店的售饭窗口配备了公平称, 所有售出的饭菜都要保证足称足量,顾客可以随时对我们监管,所有菜品都是标准统一的量化制作。”张雪表示,对食品生产企业来说,落实主体责任,最重要的就是要保证为消费者提供安全、卫生、价廉物美、符合营养标准的食品。超意兴对诚信经营以及履行社会责任的核心内容就是依法经营、诚信经营,对消费者负责,对社会负责。   为了提高职工的职业技能,公司专门成立了超意兴培训学院,并给员工以明确的职业规划:一名新员工,只要经过入职培训,一、二、三星级员工培训,主管、助理、店长培训7步骤后,就可以成长为公司管理者。这样的职业成长计划,也使得现在所有超意兴分公司的负责人,都是从基层员工做起来的。   济南超意兴快餐连锁“提出人人都可以成才,要为社会、为家庭、为企业培养有能力人才”的理念,并通过许多惠及员工的举措,打造出企业“家文化”。例如,超意兴一直积极改善员工的工作环境和住宿条件,推行冬暖夏凉并有专人管理服务的保姆式公寓管理。   每年,济南超意兴快餐连锁公司还会拿出部分收益激励员工,以实现企业和员工的共赢。正因如此,一直以来,超意兴的员工年流失率仅为7.15%,这在餐营业是一个非常低的数字。
编辑:郝彩吉
更多
商机速递

007健康内裤

现在,消费者们都非常的关注内衣品...[详细]

更多>>创业资讯

春辉物流

物流行业随着电子商务的发展,已经...[详细]