开心创业网
关键词: 女装 卤三国绝味 五谷杂粮养生 猫人经典内衣 久味香脆鸡 卤味加盟 国礼黄金酒
您当前的位置: 首页 > 小本创业 > 雷迪波尔再战“意大利佛罗伦萨国际男装展”

雷迪波尔再战“意大利佛罗伦萨国际男装展”

浏览次数:      2018-02-09

日前,雷迪波尔企业将携旗下旗舰品牌雷迪波尔(Raidy Boer)和全资控股的意大利品牌古劳(GHILARO)再战第81届意大利佛罗伦萨国际男装展(PITTIIMMAGINEUOMO),届时为出现在会展上的来自世界各地的优秀设计师、服装经销商以及专业买手,展现品牌2012秋冬系列产品的全新设计魅力与国际风范。

本次参展,Raidy Boer(雷迪波尔)与GHILARO(古劳)除了各自延续品牌的设计精髓和时尚信仰外,都在2012秋冬系列上做出了惹人惊艳的大胆动作——前者继续打造“城市穿梭与时光交错的梦想之旅”,后者GHILARO(古劳)以“warhol的日记”为主题,将安迪·沃霍尔(AndyWarhol)这位二十世纪最著名、同时也颇具争议的明星艺术家作为2012秋冬作品的灵感来源。

此外,雷迪波尔企业旗下代理的另一知名意大利男装费兰特(Ferrante)也将由意大利国际合作团队悉心打造,以“多彩世界”和“针织之王”两大鲜明品牌特色,呈现出精英男士的另一面。

编辑:郝彩吉
更多
商机速递

007健康内裤

现在,消费者们都非常的关注内衣品...[详细]

更多>>创业资讯

春辉物流

物流行业随着电子商务的发展,已经...[详细]