开心创业网
关键词: 女装 卤三国绝味 五谷杂粮养生 猫人经典内衣 久味香脆鸡 卤味加盟 国礼黄金酒
您当前的位置: 首页 > 创业有道 > 业余时间如何赚钱?这些职业是上班族的福利

业余时间如何赚钱?这些职业是上班族的福利

浏览次数:      2018-07-12

  今天小编却要告诉大家一种赚钱新途径!利用业余时间来赚钱,那么业余时间如何赚钱?现在就一起和小编来探讨探讨吧!


  一、各种兼职


  业余时间如何赚钱,榜首当然是兼职咯,利用业余时间可以用来做兼职,例如家教、模特、主持、促销、收银、发单以及问卷调查等等,可以补贴每月的基本生活费,也是一笔不小的收入。兼职如今在大学生里掀起了一篇热浪,做过兼职的大学生活,堪称完美。


  二、网店


  将自己的闲置物、特殊渠道获得的平价品、有特色的民族饰品等。这些统统都能在网上卖出一个意想不到的好价钱。一家属于自己的淘宝店或者微店,用时间和心血去打理,也是一个不错的选择。占用的业余时间极少,且小店的投资回报率高达50%呢! 如今很多大学生在校时便开始着手,做得非常成功。


  三、摆地摊


  摆地摊别看比较辛苦,其实是非常赚钱的,本小利大。不开店怎么创业,相对于网络兼职,摆地摊的难度要小了不少,当然随着难度的减少,劳动量和收入肯定不成正比,一般来说适合想要换一种工作方式的白领,同时由于摆地摊一般都是自己做的小本生意,因此收入一般都很微薄,因此只能业余时间的赚钱方式,一旦转成专职,不但收入无法保证并且无法应对任何的市场风险,只能作为贴补家用或解决生活苦难,不过等待机遇,这种创业项目也有发展的潜力。


  四、代理


  业余时间如何赚钱?如今最热门的莫过于代理了,做某一样产品的代理,你只需要在线上或者在自己朋友圈进行信息发布、产品介绍就可以了。一旦成交,自己就可以拿提成的。如今的热门代理莫过于化妆品,你可以利用业余的时间,在朋友圈发布最新的护肤品和彩妆。有20%~50%的销售提成,也是一项相当不错的副业选择。


  五、网络写手


  不要惊讶,如今是网络时代,所以也诞生了网络写手这一职业。利用业余时间,写写小说,开始在发布在网站上,能有一点微薄的收入,但是一但被签约,那就吃喝不愁了。目前已经有不少网站开出明码标价与一些写手签约,年薪就达百万,而大部分都是从兼职写手开始的,虽不能年收益达到百万,但成为百万富翁对他们来说也算轻而易举了。


编辑:wq
更多
商机速递

007健康内裤

现在,消费者们都非常的关注内衣品...[详细]

更多>>创业资讯

春辉物流

物流行业随着电子商务的发展,已经...[详细]