开心创业网
关键词: 女装 卤三国绝味 五谷杂粮养生 猫人经典内衣 久味香脆鸡 卤味加盟 国礼黄金酒
您当前的位置: 首页 > 创业有道 > 如何在传统健身行业中脱颖而出

如何在传统健身行业中脱颖而出

浏览次数:      2018-07-13

  中国的健身行业是在2000年以后陆续发展起来,到如今已经有数万家了,随着老百姓养生意识的逐步增强,市面上的健身房也与日俱增,属于一个新兴产业,在中国健身行业各方面都还不成熟,一般的健身房收入都来自会员年卡,传统的健身行业没有创新的经营模式和优秀人员管理的经验,要想脱颖而出就需要拓展更多的渠道经营,为客户提供全面高效的服务和专业性指导,加强健身房的系统管理等。


  健身行业不要一开始就想着要去扩大,应该做到健身房特色化、小而精致、移动互联、智能化。在开健身房之前先做好市场调研,了解当地人对健身的需求情况,建立好自己的用户社区后,再开设线下实体店,加大线上的宣传,在电商网站上发布自己的生活方式的电子杂志,最近的健身潮流和健康生活方式信息,在线上提供一些付费指导,定制饮食和健身计划。


  重视用户的体验为它们提供智能化的设备,现在可穿戴设备比较受消费者的青睐,在健身行业比较出名的智能单车可以采集到客户随身佩戴的心率手环,对运动数据进行准确的检测和分析,客户可以查到自己的运动数据,教练也可以根据这些信息安排课程,让客户享有安全顺利的教学活动。


  如今健身房发展队伍越来越壮大,但是发展却适得其反,原因是健身房缺乏专业系统的管理意识,重视人员数量而忽略了人员质量的管理,出现了很多闲置品,健身房应该开设更多的教学视频,让学员学者练习,不需要苦苦等待教练,这样不仅提高了设备利用率,也可以减少聘请教练的费用。


  健身用品除了它本身的功能之外,还必须糅合时尚的设计,这样才能符合更多消费者的口味,对它产生不可抗拒的吸引力,引起一股时尚健身的热潮,迅速占领整个健身行业消费市场,比如一款智能手环,不仅外表美观而且它通过智能运动监测,记录里程和步数,还可以区分走路、跑步和骑行,用户可以看到自己额运动状态和卡里路的消耗。


  要加入到健身行业的创业者就要记住了,以客户需求为出发点提供高效智能的产品和完美的服务,再加上内部优化管理,一定可以在健身行业占据一席之地。


编辑:wq
更多
商机速递

007健康内裤

现在,消费者们都非常的关注内衣品...[详细]

更多>>创业资讯

春辉物流

物流行业随着电子商务的发展,已经...[详细]