重庆创业如何确定初期创业方式-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆创业如何确定初期创业方式

重庆创业如何确定初期创业方式
2016-01-29 15:23:19来源:聚富商机网 阅读:6516次

   有些是因为资金的原因,有些是因为时间的影响,有些是因为个人能力的问题,总之,各种各样的因素,都有可能影响到创业的方式。然而,不同的方式有可能带来不同的创业影响,所以说,如果想要创业成功,自然就需要明确自己的创业方式。那么,重庆创业如何确定初期创业方式?


   重庆创业如何确定初期创业方式?在个人创业的起步阶段,创业者要么是一个人单枪匹马开创自己的创业之路,要么联合几位朋友集体合作,一起来形成团队,共同发展。但是,在个人创业高达85%的失败案例中,单枪匹马上阵的创业很容易因为势单力薄而中枪落马,而集体合作的创业团队往往又因为内部矛盾摩擦及利益分配的不均而导致解体。在 创业者的人员合作问题上,如何来避免此类问题的发生呢?


   1、确立新世纪人才的新理念:确立了人才是第一资源的理念、人才“社会化”的理念、人才配置市场化的理念、人才有“价”的理念、人才资源开发应加大投入的理念、人才机制竞争的理念等等。把人放在第一位:“以人为本,尊重人才,重视人才。”


   2、从创业人才的知识结构方面看,创业人才不但要具有主打产品、拳头项目的专业知识,还要有企业经营管理以及法律等方面的知识。随着创业重点的转移,必须进行知识更新和及时、科学的调整。否则,极易发展成为创业过程的瓶颈。


   3、从创业人才的能力结构方面看,创业人才不但要具有经营管理企业的能力,联系社会、沟通用户的交往能力,研究、创新、学习的能力,还要有分析理解世界或国家经济发展走势的能力。


   无论选择什么样的一个创业方式,其实对于人才我们都需要无比的关注,这样才能够让自己的事业得到一个更好的发展。重庆创业如何确定初期创业方式?如果您现在进行创业,您知道如何做了吗?


责任编辑:跳向水的鱼 上一篇:重庆创业开家什么店有市场 下一篇:重庆开店卖什么?个性化T恤有市场

推荐阅读